![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Мой свалил из клиники в неизвестном направлении, а к другому в той же клинике ходить вроде как смысла нет - слишком неудобно она расположена.
Соответственно ищу нового. Желательно территориально расположенного в полосе вдоль северной части города - от Файрвью с Клонтарфом до Бланча. Ну или чуть севернее вдоль той же полосы. А да, нужно чтобы человек умел коронки ставить и т.п. Рекомендации можно приватом, спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно попытаться узнать, куда твой свалил. Поспрашай в своем медцентре. Да и должны быть базы какие-то, мне кажется.
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне в той клинике другого сватали, я к нему даже пошел, но они че-т напутали с аппоинтментом и в результате я сегодня с утра 2.5 часа лишних рулил. соответственно я их послал нафиг. думаю при таком раскладе они теперь не расскажут куда мой срулил
![]() список, что я нашел на вебе - там он еще на старом месте. он совсем недавно срулил похоже ![]() прикол и оффтопик: когда искал его нашел дантиста с точно такими же именем и фамилией в городе Дублин штат Огайо ![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно я присоединюсь к вопросу?
Мне вообще всё равно в каком районе, нужно восстановить пломбы. (И ещё может кто знает, сколько это стоить будет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
зубы\цены | Kalargon | Медицина | 14 | 12.03.2007 15:57 |
Может кто-нибудь в курсе ...!? | Chosen | Работа в Ирландии | 31 | 05.03.2007 18:18 |
может кто-нибудь здесь есть с урала? | ksusha | Женские разговоры | 7 | 15.02.2007 00:15 |
Звук (спикеры) Кто-нибудь может подсказать? | Valera | За покупками | 9 | 10.08.2006 17:51 |
кто нибудь может объяснить | Skiff | Общие темы | 6 | 30.10.2005 20:49 |