![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, а я как раз распробовала морковку и другие овощи в Ирландии. Морковка тут другая, сладкая какая-то. Добавляет приятную ноту к соленому грэйви, например. Я терь частенько картошку вообще не беру, прошу овощей побольше.
![]()
Благодарность от: | Oildesertrat (18.01.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ну вас! Курятину-то в кисло-сладком соусе многие ведь любят. Да это и не единственный вариант смешать сладкое с соленым. Подчеркивает одно другое.
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
А есчо залить ети самые чипсы(жареный картофель) непомерным количеством уксуса, а затем ето самое блюдо начать скармливать своему 3-4 летнему отпрыску:шоот:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Обратил внимание, когда Алди или Лидл начали продавать маринованые огурчики производства Турции - всегда покупал их по нескольку банок, в них было мало уксуса. Сейчас они заменили их другим производителям и вкус более "ирландско-английским", т.е. больше уксуса. Купил раз-два, а теперь при виде этих банок меня уже воротит от них в сторону. Также и когда гости, банка турецких - всегда за столом расходилась легко и быстро, теперешние - пробуют, но за весь вечер полбанки даже не расходится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Зависит от того где работаешь:
В ресторанах с Мишелиновскими звёздами - от рассвета до заката с перерывом на обед часа 2 с 3х до 5ти. Хотя многие стали не открываться на ланч по вротникам, средам, потому что дешевле оставаться закрытыми. Да, и эти рестораны всегда закрыты по воскесеньям и понедельникам. В обычных ресторанах работают в 2 смены по 8 часов каждая, типа 8 - 4, 4 - до закрытия в районе 11 - 12 ночи. В барах все зависит от того, до скольки они подают еду. Обычно заканчиваешь не позднее 9ти вечера, если вторая смена. Если в производственной кухне работаешь то всегда почти что только первая смена. Ну и конечно в любом месте случаются авралы, нехватка людей и другие непредвиденные обстоятельства, которые иногда заставляют работать двойные смены. Вообще по закону рабочая неделя - 40 часов, максимальная рабочая неделя - 48 часов. Но в реальности мне приходилось работать и по 100 часов, в то время как мои главный работал по 120 часов, бедняга. Вообще, чем выше ваш ранг - тем более неограниченное количество часов от вас ожидается. Это уже как себя организуешь ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как искать работу поваром для гражданина ЕС (было: Всем Привет!) | wH2OiAm | Работа в Ирландии | 19 | 16.11.2007 14:40 |
работа | Лия | Куплю-продам. | 4 | 21.05.2007 21:10 |
Работа поваром в Ирландии | DEL | Работа в Ирландии | 6 | 01.11.2006 14:44 |
Работа поваром | OlegB | Работа в Ирландии | 7 | 20.12.2005 13:13 |
Хотелось бы поработать поваром, но... | Юрис | Работа в Ирландии | 17 | 22.02.2004 19:54 |