![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Собираюсь после Нового Года поехать в Ирландию поработать поваром. Хотелось бы узнать об уровнях зарплат и условиях работ побольше. Если кто располагает информацией-буду признателен.
Всех с Наступающим |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Ну, Олег, наверное на Chef de Partie так сразу не потянет, если без опыта работы за границей, но на младшей позиции commie chef вам предложат от минималки 7,65 в час, что ли, до тех самых 20К, что 9,62 в час. Demi chaf de partie - 22k, chef de partie - 24k, senior chef de partie - 26k, sous chef - 28, head chef - 30k - 50k.
Работа трудная. Народ разный очень, места разные, еда очень другая, по-сравнению с нашей. Если не страшно - можно получить много незабываемых впечатлений и опытов ![]() Спрашивайте, если еще чего интересно... ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
>> senior chef de partie - 26k
Ужас царя небесного! Кто тут не верил, что лучшии повар для русского ресторана - неприхотливыи китаец ??? В некоторых забегаловках полчаса посидеть и то не очень приятно, а уж целыи день работать ... Воистину "survival job"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Спасибо всем за ответы. Насчет ужаса-это кому как
да конечно. и на 22К проживешь. другое дело, что не сильно лучше (или хуже), чем на свою зарплату на родине. но имхо если работа нравится и предпринимательский дух не чужд, то тут - поле непаханное для такой карьеры по-моему. да и жизнь может быть поразмереннее слегка (хотя эт для кого и минус, конечно) у нас в пабе за углом повар из литвы вроде, хороший мужик, вкусно готовит и байки травит еще время от времени. с момента его появления и сосиски в меню (ну барфуд я имею в виду, я там только на ланчах в основном бываю) вполне бюргерские появлялись, и бифстроганоф нормальный и прочее, что местными вполне себе уплетается за обе щеки как мне показалось.
![]() |
#8 |
![]()
работает, работает... говорю же - спрашивайте, если чего еще интересно 8)
![]() |