![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я бы советовал бюджет годовой считать. а не стоимость машины. и мильяж приикинуть. тогда можно что-то посоветовать
Благодарность от: | ion (27.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
![]()
А меня вот например слово "зебин" смутило
Nat добавил 27.11.2007 в 16:30 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nat, 27.11.2007 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо. а что значит убитая? ломаться будет?
я просто чо спрашиваю, наша машинка 2002 года, а пробег у неё, не помню сколько, но точно за 100 000. ну пользуемся, на работу ездим в пределах города, а город не очень и большои, домои один раз на ней ездили, во францию на каникулы, но холим её и лелеем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Nat, глянь несколько страниц взад - мы сдесь Мышуне выбирали мафынку, там помойму мысли какие-то тоже были ....
коммютерская машинка - может иметь большую проблему как то: по хорошему сервис 1 раз в год или каждые 10К километров, в зависимости, что быстрее наступит местными воспринимается как сервис каждые 10К киломилль или если больше то 1 раз в год если в FSH видно каждуую деястук сервисилась - то впринципе машинке и с 120К пробега проблем нет но, на машинки 5-7 лет FSH никто не парится, в местных условиях понравивишиеся типы машинок, с таким пробегом до такого возраста не доживают ![]()
Благодарность от: | SHAHRASADA (27.11.2007) |
![]() |
#20 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это я к чему. Все очень зависит от владельца. Если он как правильно сказали сервисы делал вовремя, не пытался изображать гоночный болид, то машина может быть вполне нормальная даже не очень новая и наоборот. Механика надо с собой брать на просмотр. Что простой лох , вроде меня, увидит? Новые чехлы и протертые зеркала?
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дим ...выделил ключевые фразы ...задумался ...
![]() Цитата:
колеса - самое главно новые колеса-залог успешной продажи ![]()
![]() |
Благодарность от: | Algis (28.11.2007) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
FSH книжки диллерской нет, сервисилась не у диллера ?
значит нет у тебя FSH и ниффига при продаже не докажишь, я например за 2.5 года каждый болт в сарайке узнал, и двиг почти весь перебрал ... FSH от этого не появился ![]()
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне не хочется тратить на это время.
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой сосед, помимо ремонтов предоставляет услуги осмотров машин. Конечно без стендов, это и сами можете сделать, но необходимые и назревающие ремонты, а также их стоимость (приблизительно) скажет сразу. Осмотрит на износ узлов, сцепления, работа двигателя, тормозная система и т.д. Можно легко подсчитать после этого во сколько машина реально встанет.
Насчёт Фольксов есть инфа тут |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
зы: добавьте в список также мазду-323 (: зы2: я первую брал вообще до 1к - на 2 года - научиться ездить, поковыряться внутрях и сдать на фул, просто как показывает опыт - первая машина всегда(!) царапается/мнется - там задом не так вьехал, там угол не заметил, там газ с тормозом перепутал или ревес с первой/четвертой, на ручнике час проездил, забыл уровень жидкостей проверить, на сигнальную лампу среагировать, закипел и т.п. и т.д. + коробка как правило новичками быстро убивается - было бы жаль такое с машной на ваш бюджет проделывать ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 27.11.2007 в 17:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (28.11.2007) |
![]() |
#27 | ||
![]() Цитата:
Да я тоже хочу что попроще и что подешевле, исходя из тех соображений, что первая машина. Вот только не хочется потом кучу денех платить за то, за это и за всё остальное. Или я неправильно мыслю и за 1-2К действительно можно купить что-то нормальное Пошла искать Мышунину тему Nat добавил 27.11.2007 в 20:48 Цитата:
Nat добавил 27.11.2007 в 21:43 Да, и по поводу дизель-бензин, как решить, что нужно? ( я предупреждала, что вопросы будут смешные ![]() Последний раз редактировалось Nat, 27.11.2007 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
My name is Exaybachay
|
![]()
как показывает опыт одних моих знакомых, купить нормальное можно за 600 евро + ещё бутылка хорошего вина от хозяина. но это надо уметь
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
.. кстати, узнавайте когда менялся тайминг белт - замена евро 150 стоит, а не менять его нельзя ..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 27.11.2007 в 22:54. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nat (27.11.2007) |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Удавлюсь тут машину покупать за 6к евро да еще и малолитражку,собственный опыт показивает что машину первую покупать лучше не дороже 2к евро..не жалко будет если разобёшь или поцарапаешь итд. Посоветовать могу Таёту королла или Ниссан микра..машины просто неубиваемые!Что я только с ними не делал..словом жестоко обрашаюсь так как езжу много! Для себя сделал вывод что только на дизеле ездить буду..економия абалдеть при 200км каждий день пробега. 0,60 ц за литр ещё в добавок
![]() О страховке..если есть истрория страхования в однои из стран ЕС,то только АХА ИНСУРАНЦЕ,они принимают бонусы!Мне на 2 литра дизель 95 года страховка обошлась в 1300 евро в год,права один год,первая страховка в ирландии. Могу номерок дать брокера..очень толковый парень Себе через два месяца буду покупать БМВ 325 ТДС ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупать или нет? | Mithrilian | Автотранспорт | 36 | 19.09.2007 09:41 |
Элитарное Автоское Кино(Первая статья из цикла) | Inferno | Культур-мультур | 6 | 30.06.2007 15:41 |
Первая машина и обучение: ручная или автомат? | redleprechaun | Автотранспорт | 25 | 30.03.2007 12:11 |
Где балалайку в машину покупать? | KaraNagai | Автотранспорт | 23 | 24.12.2006 22:16 |
Где покупать дом в Дублине. | Gegemon | Хозяин в доме | 21 | 13.06.2004 14:17 |