![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня тоже антибиотик стоит в холодильнике,но я думаю его можно смело выкинуть,т.к. он уже разбавлен и срок хранения по-моему неделя.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В законе написано, что перед гражаднством 3 года жизни без социала, безработицы, выплат за жильё. А здесь пугают, что мед карты тоже к этому относятся. Тогда как под социалом имеют ввиду полное обеспечени жизни, как у одиночек и безработных, когда полностью аренду жилья выплачивают и так далее.
Вот хотелось бы точно узнать. Так это или нет. Можно медкарту иметь или нет. WaterRose добавил 12.11.2007 в 12:48 Наверное так и есть про антибиотик. Выкину к чёрту! Спасибо. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Там упоминается необходимость содержать семью без помощи государства, а медкарта это один из способов поддержки малоимущих, неспособных содержать семью без господдержки. Вечером взгляну в документы, но по моему так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мой ГП если выписывает антибиотик при простудах, но советует подождать 2 дня и не покупать лекарство (ну если только сильно хуже не становится). Если не становится лучше, то да, через 2-3 дня лучше начать давать антибиотики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Сообщение от WaterRose
А как это медкарта не покрывает удаление нерва и лечение каналов? А как тогда пломбу ставят, непонятно. Кстати, последний раз ходила то мне нерв как раз убивали по мед карте. а вот так.Покрывает только если обычный кариес там и пломбочку поставить.Я сама была в шоке-в ноябре прошлого года дико разболелся зуб,прибегаю к врачу-она сделала снимок,говорит,нерв надо сначала удалять, после чего надо делать каналы.За все удовольствие около 700 евро.Я ей-а у мениа медикал кард.А она мне-сорри, но медикал кард, к сожалению, не покрывает ни удаление нера, ни последующее лечение каналов.Правда, могу его бесплатно вырвать-ето покрывается.Я-нет,спасибо,хочу зуб сохранить.Короче, нерв она мне убила-пришлось выложить 170 евро.Поставила временную пломбу, с которой так до сих пор и хожу-денег было жалко, скоро домой поеду-там сделаю каналы.Вот.Кстати, я сначала думала,что она врет,что медкарта не покрывает ето все-сходила еще к двум дантистам-все в один голос инфо подтвердили.Вот так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ясненько теперь, спасибочки.Будем знать.
WaterRose добавил 12.11.2007 в 17:54 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 12.11.2007 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://historical-debates.oireachtas...509280622.html
Похоже что единственное пособие, которое не влияет на гражданство - это child benefit ![]() Так же не считаются tax releif, потому что это просто возврат переплаченных налогов Все остальное считается |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Ваш территориальный Health Service Executive ,
туда ходят все ,кто на социале - найдите таких ,спросите . В нашем,например, на рецепшине дают форму-бланк для заполнения на мед.карту . И час в день есть консультац.служба,где поясняют что там и как заполнять. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (17.11.2007) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно hse, или на худой конец в health centre узнайте ваш территориальный отдел hse, там и получите бланки. Если есть, где распечатать, то могу с самого сайта дать точные ссылки двух нужных бумаг, заполнив, которые надо выслать в ваш территориальный HSE и ждать ответа.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljulka (18.11.2007) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для этого и бумаги нужны, в тех бумаггах и должен расписаться.
Но главное руки не опускать. Подруга весь город свой обежала, везде отказывали и всё равно нашла джипи! WaterRose добавил 18.11.2007 в 00:45 А у нас практически одна клиника в городе и не только сразу взяли, но и сами бумаги забрали и отправили от имени мед.центра. Последний раз редактировалось WaterRose, 17.11.2007 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше сходите к себе в мед центр,там точно дадут все бумаги, которые нужно заполнять.Это в Лукан вилидж напротив заправки,мы там в свое время брали.И ищите доктора,мы недавно хотели сменить джи-пи,пытались в Лукане найти, не нашли.Мы ходили в Бэлиоун медикал центр, но нам там не понравилось,хотя по-моему они берут людей на медикал-карт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |
Медицинская страховка как условие получения визы | glu | Иммиграция | 12 | 15.04.2006 09:55 |
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА | gustavatwork | Медицина | 10 | 14.02.2006 11:29 |
Медицинская справка | DD | Иммиграция | 14 | 27.11.2003 06:41 |
грин карт. | Anonymous | Общие темы | 9 | 16.10.2003 07:48 |