![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Вот сегодня радость: позвонили из Москвы и орадовали визой для жены. Но как всегда огадили ложкой дёгтя: при условии если я пришлю страховку на супругу, причём только от ирладской компании
![]() Супруга собирается месяца на 2-3. А планы у всех Буп, VHI, VIVas годовые! VHI прямо говорит - они только для резидентов. VIVAS (самый дешёвый) требует PPS номер. Бупа хочет только 300 евриков. Вопрос к людям: как получить короткую страховку? И что подписаться можно только по телефону или интернету? Они же потом полгода полис слать будут ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да бред все это - мне в свое время и с казахской страховкой сюда визу дали.
Как вариант - а не попробовать ли Вам узнать в туристической компании - там страховки дешевые и делают их быстро |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
zdragon
Не затруднит ли ткнуть меня носом, где это читают? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
page 3 bottom Medical Insurance · Private medical insurance cover is required, and you must provide evidence of this with your application |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Вапще уроды
![]() Я понимаю - Travel insurance, ну там еще куда ни шло. Но если человек едет типа стать резидентом, то это его личное дело покупать частную страховку или нет, иначе это поражение в правах по сравнению с местными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чегойто вы перегибаете
![]() только что болтал с Бупой - никаких проблем (и PPS не нужен), говорите с какой даты покрытие надо и начинаете платить. они вам письмо пришлют подтверждаюшее факт страховки. естесно, предполагается что ето не гости а фамили мемберы на постоянку едут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Да, Бупа дала страховку для супруги, платиь помесячно, остановить можно в любой момент. Сижу вот жду страховой полис, затем отфаксую в Москву...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |