![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А мне бы очень хотелось, лет едак в 50 надеть на себя чо-нить ультрамодное, и не выглядеть mutton dressed as a lamb. Некоторым женшинам ето удается... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nau (18.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
mutton dressed as lamb. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
кстати в последнее время что-то на чёрное потянуло... знаю,что считается что в чёрном часто преимущественно ходят те, кто считает, себя очень умным и могознающим в жизни (как правило наоборот выходит с этими людьми)... так вот...меня пугает моя тяга к чёрному
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо одется - это значит максимально скрыть свои недостатки и обозначить достоинства. Плюс чтоб было удобно в любом подобранном для соответствующей ситуации стиле, будь то спорт, деловой или гламур...
Насчет Ирландии - они очень привыкли к "цасуал" в повседневной жизни. Я была на нескольких балах и официальных мероприатиях - поверьте они умеют выглядеть потрясающе. Просто я так поняла в каждодневной жизни им этого не нужно.
Благодарность от: | O-la-la (18.09.2007) |
![]() |
#20 |
просто
|
![]()
хорошо одеваться - это одеваться быстро.
извините, не удержался.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них все-таки есть шарм какои-то. Вроде все те же джинсы,те же кроссовки и куртка,а выглядят отлично..какая-то небрежность. Я сдесь научилась тоже не подбирать все точно в цвет. конечно лосины и серые спортивные костюмы не ношу..а наших,да,сразу видно.еше кто-то умудряется кожаные куртки с подплеченниками огромными одевать..а то что,они наряжаются в паб,ето очень хорошо! Я когда приехала,все в джинсах бегала,думала самая модная, в паб идем,а мне муж типа,одень юбочку,а у меня -то и юбки не было. У нас же был стереотип,за гранизей не красятся и юбки не носят. И все женшины похожи на гермофродитов.А сдесь еше как, и каблуки,и юбки,и декольте и открытые спины! а макияж какой!! Вот етим мне Ирландия нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alica (18.09.2007) |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я их ношу с удовольствием, более удобной одежды на мой взгляд нет...
![]() |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
вот это как раз необходимо ну с точностью до наоборот
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря для каких целей
![]()
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
мда...столько всяких мнений
![]() Тож, кстати, последний год на черное потянуло...странно так...хотя это больше рок-н-ролл%))) обожаю эту одежду! Всякие там маечки с принтами и надписями смешными (больше всего нравится такая надпись I dont iron, i cant cook!) (черные, конечно)...кожаные куртки! Класс! Правда стоит это все ого-го!!! В ТКмаксе видела куртку за 280 евриков...ужас!!! Но такая классная!!! У меня тетка в этой "от кутюр" сфере крутится. Скажу я Вам...жесть! Как она умудряется заказывать те наряды, которые через полтора сезона раскупает весь "бомонд" Ростова...понятия не имею, чутье (а это всякие там Кензо, Соня Рикель и т.д.)...зато тож соглашусь с кое-чьим мнением, дорогая одежда это прежде всего качество. Хотя даже Кензо в последние годы шьется в Таиланде...хм p.s. знаете, я тут уже полгода...а меня все никак не покидает ощущение, что я в инкубаторе, где разводят Барби. Все ирландки как на одно лицо/одежду/прическу. Или это только у меня такое впечатление?
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Le monsieur sait qu'il parle
мсье понимает в етом толк ![]() Tata добавил 18.09.2007 в 20:53 Чего-то вспомнила, была летом дома и на антресолях нашла свои шляпки в картонках... Раньше носила, в Питере, костюмы, перчатки, а здесь даже и страшно подумать. На скачки все равно не хожу... Хотела взять, а куда мне они в машине? Эхх... Последний раз редактировалось Tata, 18.09.2007 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Черное обещает быть в моде этой осенью
![]() А лосины уже отошли! ![]() Я вот как вопьюсь в какую-нить весчь, так и ношу ее, ношу, родимую! Сезонами, годами! Я в них (весчи) влюбляюсь и с ними уж долгое время не расстаюсь. Наши чуйства не подвластны никаким модам!.. Правда, такая стабильность в отношениях совсем не мешает моему шкафу трещать и расходиться по швам... abg, delena-вы прочитали мои мысли, телепузы! Ой, телепаты!!! ![]()
Благодарность от: | Leyka (19.09.2007) |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне здесь ужасно нравится несерьезное отношение к одежде -смесь некой игрушечной театральности с четким соответствием момента-если в магазин или на детскую площадку- то в джинсах и майке , а уж если на выход то тут перья и блестки по полной программе!!!
а у нас дома наоборот-мусор вынести при полном макияже и на каблуках, а на свадьбу к подруге-скромное черное платье... утрирую несколько... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Baika (19.09.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошо сидим, да? | ion | Иммиграция | 2 | 15.11.2006 21:11 |
Отпуск-это хорошо!! | Daddy | Путешествия и Отдых | 2 | 19.06.2006 21:55 |
хорошо уже непризывнои :) | mnemtsev | Само приползло | 0 | 01.07.2005 11:16 |