![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
nexus
|
![]()
Согласен с ak. Мое мнение, что АА и Ко. больше всего нужны беспомощным девушкам и бабулям, которые ни запаску сами не поставят, ни "прикурить" не смогут.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
пацаны, я первый раз с ними заключил контракт лет так 5-7 назад
и с тех пор просто перезаключаю душевное спокойствие не стоит 100 с небольшими копейками ирландских рублей но ключи в машине с дверью захлопнутой забывал раз 5 генератор у меня подбарахливал, полгода примерно не мог времени обслужиться найти топливо кончалось раза 4 лобовик выносили руль сорвали все решал через аа всех проблем-то - позвонить дежурной этот год опять продлил и на следующий продлять буду |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (25.07.2008) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какая машина надежнее и не ломается? Пройдитесь по гаражам которые продают подержанные машины, я например пару дней назад был в МЕРЛИН СИТИ - только одна Тойота Авенсис для продажи, зато Ниссанов - любых моделей - море, также Фордов, есть и Опели. Правда на первом месте по продажам Тойота, Опель на 3-ем, а Ниссаны далеко позади. Здесь правильно говорят - спокойствие дороже! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Что касается подержанных автомобилей на продажу. Идем на motornet.ie. Выбираем Тойоту, получаем 6568 результатов. Выбираем Ниссан, получаем 5254 результатов. Выбираем Мерседес, так сказать, Бенц, получаем 3580 результатов. Теперь выбираем Фиат, получаем 1930. О чем это нам говорит? Думаю, что уж во всяком случае не о том, что Фиаты ломаются реже Тойоты. По-моему это вообще ни о чем, кроме популярности автомобилей, не говорит. Если вообще о чем-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Про АА мембершип послал я им как-то запрос.по просьбе могу ответ выложить. там написано что покрывается любая машина которую вы ведете и на которой вы едете как пассажир.Круто!
а также трюк - можно не брать Home Start , но если машина сломается у дома то надо ее оттолкать подальше от дома. Лучше брать сразу вдвоем мембершип там действует схема приведи друга и будет дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наслушался вас,и тож купил абонимент на себя и жену.Надеюсь помогут ежли чего
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы об авиакомпании Aerlingus | Inka | Black & White | 138 | 03.02.2014 12:39 |
отзывы о брокерах | zdragon | Автотранспорт | 1 | 11.07.2007 15:23 |
Отзывы о дет. садах в Лукане. | Ljulka | Наши дети | 11 | 16.03.2007 13:33 |
отзывы по CR2 | zdragon | Работа в Ирландии | 13 | 15.03.2007 08:47 |
Отзывы об Метеоре | Vovan | Общие темы | 34 | 05.12.2003 14:30 |