![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Записала в две щколы - ирландскую и католическую. В анкете просто был вопрос про вероисповедание, но никаких сертификатов о подтверждении факта крещения не спрашивали.
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут, если нет мест. Тут вед' не обязател'но в школу в 4.5 идти, обязател'но в ней оказат'ся в 6 лет.Так что у них всегда ест' возможнот' не взят'.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() у нас он свелся к одному звонку от Иван-Иваныча Иван-Петровичу и никаких документов у нас не спрашивали ![]() nau добавил 06.09.2007 в 17:07 ну я тоже так думала ![]() Последний раз редактировалось nau, 06.09.2007 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Простите, дети бывают разные, и многое в их развитии зависит от того, как родители подадут им информацию. У Вас сложилось так, у меня будет по-другому.
Кстати, еще учась в школе, я отходила на уроки религии 4 года, не являясь ни верующим, ни стремящимся уверовать человеком. Перед едой не молюсь ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.09.2007 в 16:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Действительно, че за список документов в начальную школу? Просто интересно. Мы тоже только анкетку заполнили, в которой, справедливости ради был вопрос про религию, но никаких сертификатов не просили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
список таков (для интересующихся):
-свидетельство о рождении -подтверждение адреса родителей (счет на газ например) -свидетельство о крещении (если есть) -анкета для поступления в школу (общие данные о ребенке) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (06.09.2007) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
КлЁва. То есть на слово про адрес уже не верят и даже не верят про возраст? Эх, куда ушли былые времена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так уже пару лет как не верят. может на юге у вас и верят, у нас с напряженкой со школами - нет. им же поводы отсеивать желающих (по раннему возрасту и несоответствующему адресу) нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
утверждается, что в нашей школе реально отсеивают по соц. статусу
но я надеюсь, что это все досужие сплетни |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Так что ето не сплетни ![]() u menja oba hodjat v katolicheskuju, pri cerkvi, nikakogo davlenija poka ne nabljudalos'. Svjashennik u nas ochen' horoshij, u nih pravilo - hochet rebenok, pust' prihodit, ne hochet - zastavljat' ne budem. Syn Bibliju sam chitaet, emu interesno, molit'sja ne zastavljaet i sam ne molitsja. Oba kreshennye. Pri zapisi starshego poprosili zapolnit' anketu, kopiju svidetel'stva o rozhdenii (my dazhe ne perevodili), PPS nomer, kopiju ljubogo scheta dlja podtverzhdenija adresa. Dlja mladshego - tol'ko anketa/PPS/svidetel'stvo. Последний раз редактировалось Tata, 07.09.2007 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школа, помогите. | Silenceri | Наши дети | 63 | 15.07.2009 18:50 |
Русская школа (та что при церкви) | Nadia | Наши дети | 19 | 07.05.2007 20:51 |
Школа в Лимерике | Sancho Panza | Наши дети | 13 | 17.12.2006 16:43 |