![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
После очередного отказа в получении студенческой визы вторую неделю не могу получить внятного ответа от школы когда они вернут мне деньги. Избегат общения, на телефонные звонки и мыло не отвечают, хотя в процессе получения визы общение было довольно плотным. Можно ли эту затяжку в общении расценивать как вероятноссть того, что "плакали мои денежки"? Были ли случаи "кидалова" со стороны школ в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
Зависит от школы. Солидные устоявшиеся школы "кидать" не будут, конечно, но постараются "замылить" деньги если получится. Нужно продолжать их долбить, и "все получится". Вообще, как деньги передавались? Самостоятельно? Без посредника-турфирмы? Если турфирма делала все, то с них и трясти. Они, правда, неустойку вычтут, услуги там всякие придуманно-реальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
кстати, в последнее время вообще обламывают часто в ирландском посольстве с визами для студентов языковых школ. а те, что дают, почти все - тип С (трехмесячные). только 8-9 виз D (с возможностью продления) на сотню выданных. остальные, как уже сказал, С
так что если поможет, то не ты первый, не ты последний. да и у школ должны быть механизмы возврата денег отлажены в связи с этим. |
![]() |
![]() |