![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А какой размер вам нужен? У меня есть парочка платьев - дам на вечер безвозмездно ели подойдут
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Да у меня у самой платья есть, куча даже, честно говоря. Но куплены они все практически за пределами Ирландии. А тут вот мероприятие подакатило, и решила новое по случаю приобрести, да как-то с ужасом обнаружила, что, кроме Brown Thomas, тут (в Дублине) особо не разбежишься. Вот, собссна, сегодня в этом самом BT и отоварилась. Думала, по совету Countess, одену разок, да обратно отнeсу. Но чей-то платишко больно понравилось - оставлю! ![]() Так что все Ок! В БТ надо долго и нудно ходить кругами, но отыскать что-то дельное можно, пока еше массовые распродажи там не начались. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Задалась поисками вечернего платьица.
в ТМaxx ходила в Павилионе - ничего, потом в центр на St. Green - ничего. в интернете смотрела, www.asos.com - вибор настолко велик, что потерятьса можно, но тоже ничего. Кстати на етом сайте можно посмотреть как платье виглядит в движении, если би не ета еkстра - может какое б и купила. Поехала снова в родной ТМaxx и там видимо по человечески все повесили и наконец-таки нашла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень люблу ТК Махх - т.к. чаше всего знаю, что буду 1 в таком платье. Правда как попадеш, но сейчас много там разних платьев.
Нравится бутик около ресторана САБА - супер платья ![]()
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Купила третего дна обалденное платйе всего за 50 евриков в Заре,совсем нечаянно наткнулас.Оно как би черное по колено,типа литтл блак дресс,но смотритса очен елегантно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кому поможет енто. Мне тоже надо наряд на 7 декабря, вот хочу сходить в эту субботу http://www.billiondollarbabes.ie/htm..._dubnov07.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была в субботу, и подумала что всё хорошее разобрали в пятницу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
с меня взяли на асосе за доставку 16 евро, за 2 вещи на 120 евро (не платья
![]() Но вещи мне не понравились... сколько не рассматривала картинки на сайте, все равно качество ткани у обеих вещей было хуже, чем ожидала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Заказ в процессе, заказала вещичку на 15 евро, итого вышло 21.00, значит доставка 6 евро, видимо сумма зависит от стоимости покупки...
![]() Кстати очень много платьев из этого сайта встретила в магазинах Верхауса. Была разочарована их качеством... Тут-то и прелесть, надо самому ходить и мерить конкретно на себе, эти сайтики могут подать какую идейку, а что б купить - 100 раз надобно подумать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Kashich добавил 29.11.2007 в 14:45 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Kashich, 29.11.2007 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
как ето нет 8-го?
![]() ![]() http://www.asos.com/Lipsy/Lipsy-Excl...&clr=Pink&sh=0 заходите сюда и вибираете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить пряжу? | ksusha | За покупками | 4 | 13.03.2007 20:19 |
Где спирту купить? ;) | Arte | Еда... | 26 | 31.10.2005 23:45 |
Купить, что ли? Две... | Benjamin | Автотранспорт | 6 | 02.09.2005 09:50 |
Где купить масло | GOOSE | Автотранспорт | 2 | 18.07.2005 16:12 |