![]() |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Выручайте: куда бежать?
В конце неделе "парадное" событие, а я еше "обмундирование" не раздобыла! Вчера пробегала по Grafton St, зашла в Brown Thomas . но, извините, 3 тыши на "так себе" платьице вываливать - это уж совсем! Да и выбор там очен маленький, даже в "навороченных" отделах, в D&G вообше одно платье было, остальное - повседневка. Да и мне эти брэнды совершенно безразличны, главное, чтоб вешь смотрелась, а не ценник. Платье нужно длинное. Я лично не люблю глубокие вырезы спереди. а тут прям све модели с обрезом до пупа. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В обычных магазинах цена от 70 до 300 евро... Пройдите по всем обыкновенным магазинам (Debenhams - должны быть, Mark& Spencer -вроде видела в центре, TK Max - кстати там точно видела недавно, не знаю есть ли в Walts или Principles).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
в браун томасе видела платье за 225 евро позавчера... снится теперь зараза....
Карен Милен, много всяких, одно покупала за 300 евро, зато другое за 50 - распродажа была... мунсун - на любителя - но и там есть... но есть один офигенный магазин вечерних платьев, но там больше дорогих, но бывает и бюджетные цены,называется Lara, 1В Dame Lane, Dublin 2 - это очень узкая улочка недалеко от графтон стрит и Онилза... там прям раздолье - из Австралии платья и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Big Gun
|
![]()
Спасибо огромнейшее!!!
я не знала, что в ТК платья тоже есть. Забыла сказать, в Карен Милленн я вчера одно платье таки тяпнула - на всякий пожарный. Но оно мне как-то так не особо. Ночего, симпотно, но как-то без "изюминки". А вот про Lara забыла совсем! у них еше в Terenure магазинчик есть. В обшем завтра буду носиться. А кто-нить знает, есть смысл в Dundrum ташиться? я там давно была, да и всего пару раз, особо на платья не заглядывалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно глянуть в House of Fraser, там не втором этаже естьженский отдел, интересные марки были, ну, и отдельный отдел (пардон-с) с платьицами был.
Благодарность от: | Apple (17.06.2007) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В Дандруме есть тоже... но ничего не впечатлило... без изюминки как Вы сказали... но это неделю назад - так всё меняется постоянно, мне кажется там можно что-нить найти |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (17.06.2007) |
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]()
В Clery's была вчера. Чей-то там все какое-то для клуба "Кому за 60" оказалось. Прям совсем какие-то "бабушкины" наряды.
Pamela Scott мне не очень нравится. каждый раз как там бываю, сразу вспоминаю Гурченко в "Карновальной ночи". Хотя прошлым летом купила там обалденную юбку черную, ирландейки знакомые убивались выспрашивали, где я такую хапнула. Мonsoon тоже как-то в отвале. Там часто отовариваюсь (особенно для мелких своих), но для формального события у них все-таки не дотягивает, мне кажется. Хотя если в Dundrum поташусь, то загляну еше разок. В House of Fraiser сто лет не была. Надо заглянуть. Ксати, в Каren Millenn na Grafton St (для тех, кому нравится) еше распродают прошлосезоновские экземплары по сниженным (довольно прилично) ценам. Не так много чего осталось, но среди юбок-блузок вполне выбор еше есть. Много туфель черных было. Под деловые костюмчики - очень даже. Новую коллекцию туда уже практически всю завезли. Девушка там (на Графтон Стрит) сказала, что дополучть только мелочи будут. Вот. На неделе если побегаю, то потом отпишусь еше где чего полезного творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
вот сегодня нашла один магазин - там полно вечерних платьев - они все дешёвые - их привозят откуда-то и уценяют - средняя цена 50 евро, хотя на оригиналах ценников укзано от 200 до 300... много фигни, но есть и приличные... купила вот одно - классическое длинное чёрное - ооочень хорошо сидит... адрес: 18, South William Street, Dublin 2 всё там же - недалеко от Графтон Стрит...
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Деуки, в BT можно взять, не лить духов, не потеть и бычки в него не тушить-потом обратно сдать
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извините, но повторюсь TKMax - лучшее место для вечерних платьев по разумной цене.Раньше бегала по Дублину искала, но все равно возвращалась туда. Так что я теперь с него поиск платья и начинаю. И цены очень даже щадящие.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
где купить пряжу? | ksusha | За покупками | 4 | 13.03.2007 20:19 |
Где спирту купить? ;) | Arte | Еда... | 26 | 31.10.2005 23:45 |