![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вообще всегда поражаюсь этим диетам по расписанию
![]() ![]() Думаю правильнее именно за столько-то часов до сна и через столько-то, не позже, после пробуждения. про воду мне сказали за два часа до сна. она вполне успевает перевариться ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня так ваще жажда случается вечером прям непотребная... Бывает, что и просыпаюсь с опухшими пальчиками. Но обычно пью, когда хочется. Но, вправда, частенько это сок разбавленный (не могу обычный пить, всегда разбавляю на две трети примерно). А надо бы просто водичку.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пью 2 литра в день. Раньше тоже терпеть не могла. Но как говорят привычка вырабатывается после 20 повторении. Теперь без 2 литров и жaжда мучит и голова может болеть. И больше никакои другои жидкости не хочется, только чшку кофе в день и воду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати о голове... мне уже несколько ирландцев советовали выпить побольше воды и головная боль пройдет!
Опять же, человек должен быть здоров, безо всяких внутречерепных давилок, слабых почках и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а воду пью уже - уговорили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Необходимо пить 1,5-2 литра воды в сутки.
Что мы с мужем делаем: чистую воду ( Volvic) замораживаем, и пьём талую. Талая вода - источник здоровья, молодости ( вот муж продиктовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
а я согласна с теми кто рекомендует прислушиватса к организму. так как у каждого он работает по разному и ден на ден не приходитса(погода, уровен активности а у женсчин и ден месячного цикла влияут), поетому не может бит единоы норми для всех. Самиы точниы способ проверит достаточно ли ви потребляете жидкоцти посмотрет (извините за такие подробности) на цвет мочи : еслы бледненкая - все ок, а если желтая или есче того хуже почти коричневая- надо пит болше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а как готовите? щас проверю. Нагреть до пузырьков,до кипения не довести! БЫСТРО охладить.В морозильник.Через время вынуть первый лёд - это "плохая"вода. признавайтесь,вот так морочитесь? утверждают,что талая вода работает на клеточном уровне(улучшает всё,что дышит и шевелится). А я - теоретик - много знаю - ничего не выполняю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
С водой еше надо следить, как наутро организм реагирует. Если отечность на лице, то лучше тогда вечером много не пить, а основное количество воды постараться днем выпить. Плюс еше, если проблемы с почками были/есть, то с врачом проконсультироваться, еслы вы вдруг вот так решили начать воду каждый день дуть по 5 литров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() муж приносит с работы 1 литровые бутылочки воды "Volvic". На ночь в морозилку, утром выставляем в раковину и когда температура воды где-то комнатная, открываем и пьём........вот....... Эту воду естественно только для питья используем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не кидайте в меня камни, но я не очень люблю воду пить...особенно зимой. Когда жарко - то само собой. Во время беременностей заставляла себя выпивать положеное количество воды. Совсем не привыкла к такому количеству воды в сутки. Наоборот вспоминаю такое питье с содраганием
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 литра (или скоко там) воды зимой-жесть.
Дубак везде, хочется чаю и кофа. Чем чай не вода? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотография воды на Марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА | ixania | Само приползло | 0 | 25.05.2007 11:13 |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |
Volvo-воды жжут | magician | Само приползло | 2 | 09.04.2006 00:43 |
Хороший магазин женского белья | vlcv | За покупками | 6 | 08.09.2004 21:40 |