![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот теперь у меня вопрос: не люблю пить воду - заставляю себя до рвоты просто доходит.... если не заставляю - организм в день сам просит максимум 2 кружки и всё.... расскажите, сколько её надо пить и почему именно столько (слышала страшные цифры - мне не по силам и выливается сразу такого же прозрачного цвета - какой тогда толк?). Мне казалось, что тело само знает сколько надо ему воды... Или нет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я именно исхожу из принципа - что организма знает что ему надо и сколько. Никогда не заставляю себя. Иногда бывает, что я выпиваю на работе 2-3 л жидкости (там считать легко, все в бутылках) и плюс дома 1-2 л. Иногда 0,5-1 л жидкости день. Если я иду в паб, я уже не считаю, т.к. получается очень много
![]() Kleo добавил 17.06.2007 в 12:07 Еще за собой заметила странность. Обычно с утра выпиваю апельсиновый сок (к сожалению не свежевыжатый). А иногда не могу даже думать о нем (наверное достаточно других кислот в организме) и тянет на молоко например или на кофе. В общем, я всегда прислушиваюсь к своему организму - чего и сколько. Последний раз редактировалось Kleo, 17.06.2007 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
да.. но у меня организм больше одной-двух кружек в день в нежаркую погоду никогда не просит.... муж говорит, что я с другой планеты, так как не пью жидкость..
алкоголь в пабе не в счёт - пиво только вымывает жидкость вместе с собой... я вот и думаю - стоит мне давится и пить воду и сколько? или не стоит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я приучила себя, постоянно держу бутылку воды (не колы или сока, а чистой воды) около компа. Для женской кожи очень нужна вода, минимум 8 стаканов чистой воды в сутки. это мне еще питерский косметолог говорил. я стараюсь, но не всегда 8 получается, а если в джим иду, то выпиваю гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moor (17.06.2007) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю можно, но не 8 же шипучих таблеток
![]() Лайма Вайкуле рекомендовала зеленый чай с лимоном - она предпочитает вместо воды. Выглядит классно (не знаю чай помог или хирурги) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть же вода с вкусовыми добавками-flavoured water.
Хорошая практика-брать с собой везде большую бутыль воды и попивать понемногу. Очень помогает меньше есть и больше худеть!
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
я тоже раньше воду пила очень редко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала, что когда хочется пить конкретно, это значит, что организм уже обезвожен, т.е. лучше не ждать, пока прямо конкретно захочется пить, а наносить "превентивный удар по жажде" ![]() П.С. Сегодня уже уделала одну 1.5л бутылку и тянусь за второй... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я тоже не любитель пить воду.
всю жизнь себя преодолеваю - пью. много лет завариваю утром 2 литра зел.чая и пью его весь день. недавно прочла,что чай чаем, а организму нужна вода,потому как ,если в воде что-то ещё - выделяются пищ.ферменты и эффект не тот. поэтому ,якобы, ошибочно считать супы и т.д. за воду ,необходимую организму. ещё знаю,что > 2-х литров - нагрузка для почек. вот я думаю,если так сильно не хочется пить,может почки "не хотят" воду . и организм не просит. но по себе вижу,что втягиваешься ,давясь, в питьё. то,что казалось невозможным (2литра), теперь легче лёгкого. Не знаю как объяснить,но вот ведь и дети,кот. живут по истинктам, не много же пьют. Ladka добавил 17.06.2007 в 15:46 О ! Так мы ж забыли о талой воде ! Говорят - чудодейственна для здоровья..... я приготовила пару раз и сказала твёрдое - нет трате времени, хотя и не долгий процесс,но лениво. Во всяком случае , напоминаю об ней. Последний раз редактировалось Ladka, 17.06.2007 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
щаз Сикрет расскажу.... маленький такой - для большой компании: вообщем я тут приобрела водоочиститель... 4 ступенчатая очистка воды.... (чесслово, никакой рекламы не делаю)... Вода - супер... я на ней все и готовлю... и сама пью, и дочка в школу носит.. и я на работу... Теперь воду из-под крана пить не можем, бутылочную тем более... очень вкусная вода... такое ощущение, что пьешь воду из горной реки. Конечно, эта вещь не дешевая... НО игра свеч стоит... Эта вода пьется... я раньше в себя загнать не могла... одна бутылочка (0ю33) из лидла на 3 дня...а этой уже скоро год как пользуюсь и довольна... кстати, и ребенок стал пить воду, чего раньше добиться не могли... Рекомендую.
все что выше... не на правах рекламы... а так для нас... любимых ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.06.2007) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я сажусь на пару минут,закрываю глаза и представляю себя в пустыне,под жарким солнцем,где нет тени...и у меня во фляге 5 глотков воды,которые мне надо растянуть на весь день...мыслено выпиваю глоток и чувствую ,что мне это мало... потом открываю глаза и пью воду нормально... до рвоты доходит только потому,что Вы думаете о том,что вода вам надоела и уже не лезет и т.д..... в Израиле мне говорил знакомый док,что пить воды надо ровно столько,сколько у тебя есть возможности выпить ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
LEYKA,
сделай доброе дело - назови марку очистителя и где заказывали. Проверенный же уже. А у нас угольный.Но что-то я начала в нем сомневаться - сильно вода отличается первоначальная от последней,хоть и меняем вовремя. Да ещё прочла где-то,что в нем скапливаются бактерии-надо очень часто менять.... ГИПЕР, климат же тоже ,наверно влияет. Для тутошней "нежары" не станут ли лишние литры нагрузкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да и тут по разному бывает..вот так понадеешься на "нежару" а как пригреет...
![]() |
Благодарность от: | Ladka (18.06.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю, вода-таки имеет свойство задерживаться в организме у некоторых людей (врачи, ау!
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотография воды на Марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА | ixania | Само приползло | 0 | 25.05.2007 11:13 |
Заменить бак для горячей воды | Wheat | Хозяин в доме | 2 | 20.02.2007 09:42 |
Volvo-воды жжут | magician | Само приползло | 2 | 09.04.2006 00:43 |
Хороший магазин женского белья | vlcv | За покупками | 6 | 08.09.2004 21:40 |