![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно вопрос к женской части форума. Где в Дублине магазин женского белья с хорошим выбором и качественными товарами? К примеру "Cotton Club" чтоб прикупить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Не могу не удержаться от замечания не в тему - Ваш ник навевает старожилам весьма интересные ассоциации, а вопрос только усиливает их
![]() Извините, не сдержался ![]()
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
wlc,
если точнее, и именно ему принадлежит «не ехайте сюда, здесь плохо»на самом деле плохо с мужским.. с женским лучше: http://www.annsummers.com/ и «это» на главной улице 8) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Как человек столкнувшийся с тои проблемой хотела бы сказать, что
К большому сожалению в Дублине магазина с хорошим выбором белья я не нашла за 5 лет, то ли ето свазано с ирландским мировозрением, но магазина типа Дикая Орхидея в Дублине нет и не будет (по крайней мере скоро).Так как я искала Ла перла, то с большими трудами выяснила, что единственное место в Ирландии, которое продает Ла Перла (основную линию, а не дешевейшую, как БТ) В Вестбурри Малл магазине Сусан Хантер, но у меня сложилось такое впечатление что они просто ездят с чемоданом в Италию, покупают на бол'шой распродаже , а потом продают за бешенные ден'ги как будто новую коллекцию, При мне одному дадьке впаривали такую дребедень, что его даже жалко стало, как он дома подарок то дарит станет? К тому, еще если вы не вписываетесь в среднестатический ирландский (большой) размер туда даже и ходить не надо, во 1 не ходовых размеров они не берут, а 2 посмотрят на вас будто вы инвалид, к тому же пришелец! Советую посмотреть в интернете www.glamonweb.com (ла перла и все дочерние линии), покупала несколько раз и без проблем. По-моемy, видела коттон kлуб в www.figleaves.co.uk. www.agentprovocateur.com тоже без проблем. Не разу не пробовала покупать, но еще ест' www.myla.com Если есть время, то можно и подождать, перед Christmas в Brown Tomas всегда появляется болшое разнообразие белья, к тому же, по непроверенным данним, скоро на вновь открытом этаже будет улучшенно-раширенная секция белья, говорят,агент провокатор тоже. Надеусь,что инфо пригодится, а Вася, потомучто Василиса. ![]() |
![]() |
![]() |