![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. дануда - либо слух тренировать (:
зы: .. "народ" говорите ? (: - на самом деле надо думать как расширять аудиторию - сколько народу то слушало в этот раз ? + придумывайте традиции если хотите долгого счастливого полета (: |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
просто
|
![]()
Вовус - еще раз, спасибо ОГРОМНОЕ за такое количество вопросов
![]() про "ага-угу" НЗМ - она передачи планирует в массе своей. моя задача - хренозвукооператорство по большому счету ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сторалсо (: - на самом деле вам спасибо .. а чего не в 8м начали как нансировали или я что пропустил .. по-мойму времени было маловато .. чистая субьективная имха ..
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 08.04.2007 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
просто
|
![]()
в 8:30 анонсировали, начали где-то в 8:50. из-за микрофонов, в основном.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. в опросе "победило" 20 - 21:30 , начали же в 20:50, закончили в 21:40 где-то - ужатие во времени в 2 раза .. ладно - это так ремарка просто, мотивы, они как бы понятны (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, как всегда. Вечно мы всем недовольны. Усе хорошо, ну а если какие-то погрешности (где их не бывает), так то все попервой. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Но когда я услышала кантри, вообще порадовалась, так как кантри музыку обычно не приветствуют и не так редко услышишь ее.
Спасибо.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. да конечно все будет хорошо и мы все по мере сил поможем - оно типа наше и для нас - значит и делать надо вместе .. (: .. не - здорово - вы молодцы - так держать (:
![]() (внимание! каждую секунду через вас проходит ~ 10^14 штук нейтрино) Последний раз редактировалось vovus, 09.04.2007 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
просто
|
![]()
Выложил архив Радио Виртуальная Ирландия. Эфир 2 (29Mb, формат OGG). Если вы смогли слушать наше радио, то файл тоже сможете прослушать без проблем. В противном случае можете скачать вот этот файлик и ваш медиа-плейер сможет играть OGG файлы.
![]() |
![]() |
#24 |
просто
|
![]()
Добавил короткую версию на 1.5 мега. Всем качать
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
Вообще спасибо, ребята. Я конечно терялся, но в общем и целом прикольный опыт
![]() abg c NZM, кстати, там совсем спелись, и не спились лишь потому, что не пьют на работе, похоже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А да, вот здесь фотки с интервью какие вышли: http://gallery.virtualireland.ru/v/u...Nagai/radiovi/
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! Интересно-познавательно было
Понравилось; смех доминирует....радостно.... ![]()
***** Последний раз редактировалось Демьян, 09.04.2007 в 16:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ха, ну и рожи у нас на фотках
![]() Маленькая месть Каранагая ![]() ![]() У меня везде-морда пьяного сурка, вот и докажи терь, что коньяк не пивал ![]() ПыСы: ща мы ремней закупим и посмотрим, какой смех будет доминировать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вы попали на форум Виртуальная Ирландия? | abg | Вопросы и предложения | 126 | 21.03.2019 13:20 |
Радио Виртуальная Ирландия - темы передач | abg | Общие темы | 116 | 05.08.2009 16:46 |
Почему я не люблю форум "Виртуальная Ирландия" | Ruslanko | Общие темы | 160 | 30.11.2007 18:39 |
Радио Виртуальная Ирландия. Анонс эфира - 2. | abg | Общие темы | 57 | 05.04.2007 13:45 |
Радио Виртуальная Ирландия. Первый эфир. | abg | Общие темы | 79 | 02.04.2007 22:35 |