30.03.2016, 14:44 | #16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: антиквариат?
а зАмок прилагался?=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
30.03.2016, 15:14 | #18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
ну фсе-в испанию я с вами=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
30.03.2016, 18:41 | #20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Вернусь к своим куклам ))
У старых кукол платья на кнопочках, ну или пуговках. Уже в конце 80х?, начале 90х они пошли на липучках(залепах). Так что, куклы с нарядами на кнопочках, можно считать почти антикварными,как я Одна наша форумчанка знает много информации о куклах, правда, она редкий гость здесь, к сожалению. Может кому понравится такое хобби-собирательство? Одну из кукол, та что с номером 127, я купила на блошином рынке за 6? евро, что ли, она была в коробке. Дядечка сказал,что чистил чердак и нашел эту куклу. Сколько она пролежала там,- он не знает. Коробка была выцветшая и где-то местами помятая, но кукла сама оказалась в нетронутом виде, пожелтели слегка только её тапочки. Невесту купила примерно за те же деньги. Дети таскали её за волосы. Такие куклы на ебай стоят денег, правда, если они в хорошем состоянии. Но я не для "навара" их собираю, а для души
30.03.2016, 18:54 | #22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
я знаю
Я же покупаю только те, которые сами просятся ко мне в руки Ну ты понимаешь, о чём я
30.03.2016, 19:15 | #24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Я на еbay не покупаю. Мне нужно в руках подержать... ))
30.03.2016, 23:41 | #26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Всё, батенька, осталось преобрести только скипетр и державу
Ах, да, ещё шапку Классный стульчик, честно! P.S. Кстати , "лицо" у одного шара на спинке стула очень напоминает кого-то, правда грустного
Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.03.2016 в 23:48. |
31.03.2016, 01:50 | #27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
кресло охринеть! а что что нему известно?
Маруля,а как вы их храните-ониж объемные? Вову Пу напоминает...
Благодарность от: | marulia (31.03.2016) |
31.03.2016, 09:17 | #28 |
Спам-робот
|
Икар, обалденная вещь-понравилось своей необычностью. А что знаешь о нём? Что за цифры? Там есть символы массонства-оно не с массонских собраний? Как интересно, давай колись-это целая история!
|
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
31.03.2016, 15:49 | #30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
У меня их не так много,осталось штук 9 что ли? Какие-то раздарила,совершенно новых в коробках, и маленьких тоже. Определила какие буду собирать, усложнила себе задачу Стоят в спальне, на полке. В прошлом году не купила ни одной