![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что у нас в отношении любителей старины? есть такие? у меня под старости лет потянуло к пыльной старине
![]() Кто что собирает? или телевизор важнее? ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, у меня в городе один из крупнейших антикварных салонов, захожу иногда глазки покормить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
салон в портлише?
про реставрацию не спрашиваю=) пару раз сталкивался-лучше сам!и интереснее
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, ну если руки золотые, то конечно, а если как у меня-руки из попы?
![]() Нет, не в [Portlaoise], тут-www.sheppards.ie/catalogue?lots_sort=estimate_high_low Последний раз редактировалось Kotoff, 28.03.2016 в 20:42. Причина: . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | edikus (29.03.2016) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Я иногда что то покупаю по мелочи... Нравятся керамические кружки или рюмки с лицами... Вот последняя ( Рыбе на ДР)))
![]() Но я их раздариваю по степени похожести образов))) Мебель чужую не могу брать... Как и зеркала. Хотя вот такое нравится.... https://www.donedeal.ie/view/11556413 French Louis XV solid walnut wardrobe and bed Но пока что не представляю как оно по энергетике...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 28.03.2016 в 22:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собираем, но не антиквариат
![]() Вот такие колокольчики, ну это конечно часть из них ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а латунь еще кто собирает?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Лично я бы не стала покупать в антикварных магазинах ничего, страшно.В антикварные магазины можно просто зайти посмотреть на старинные вещи.Ведь у каждого предмета есть своя история. Каждая вещь, в свою очередь, хранит на себе отпечаток своего бывшего владельца, антикварные вещи, которые уже принадлежали кому-то, имеют свою историю, свою судьбу. Такие предметы могут пагубно влиять на своего нынешнего владельца, поэтому относиться к этому нужно очень и очень аккуратно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (30.03.2016) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ещё собираю керамические куклы, если можно так сказать. Специально не ищу, если только случайно наткнусь. Интересуют куклы из лимитированного выпуска:2,500тыс, 5000, ну можно 10000. В массовом производстве их выпускают миллионным тиражом, а это уже не интересно. В лимитированных сериях каждая кукла имеет свой номер.
Ну это мой "бзик" такой ![]() Сфотографировала куклу рядом с вазой, что б показать её размер. Нравятся большие куклы, хотя и маленькие классные ![]() У невесты 134 номер из 2,500. У другой 127 из 5000 серии. ![]() ![]() ![]() marulia добавил 29.03.2016 в 21:44 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 29.03.2016 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
О, прям в тему... Дух мальчика в кедах продают
http://www.virtualireland.ru/showthr...29#post1491529
Благодарность от: | WaterRose (01.04.2016) |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А подержанные вещи в прежние времена вообще у многих народов было "табу" и запреты использовать чьи то предметы, одежду и тп даже полученные по наследству. А когда кого хоронили, то в могилы ложили все что принадлежало умршим при жизни, иногда и супругов тоже. ![]() Про машины - на днях была передача про японские подержанные машины на дорогах России (а кто гарантирует на дорогах других стран?) - распиливают на части авто металлолом после аварий и потом сваривают из нескольких машин одну, промышленным способом, где трудно обнаружить швы от сварки и определить что это безшовная сварка и что машина реально восстановлена из нескольких. И таких очень мноо ездит по дорогам Сибири и Дальнего Востока и только надеяться, что в случае какого столкновения машина не развалится на части и водитель останется жив. Последний раз редактировалось D_IRL, 30.03.2016 в 11:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ттт, дай бог вам доброго здоровья и долгих лет жизни, дирлчик, радовать своими радиорассказами нас, наших детей и внуков! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ой только не надо перегибать палку=)
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пианино антиквариат | Dubliner | За покупками | 28 | 28.07.2013 21:05 |
Выставка - ярмарка. Антиквариат, винтаж и коллекционирование Дублине. | KIKA | За покупками | 4 | 02.12.2011 14:36 |