![]() |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
В связи с переездом решили избавиться от пианино.
Посоветуйте если какие магазины куда его можно продать? Пианино немецкое, антикварное, в хорошем состоянии. Настройщик говорил, что ему вероятно больше 100 лет, сколько никто не знает. Кто разбирается - во сколько можно оценить такой инструмент? Цитата:
Последний раз редактировалось Dubliner, 04.12.2012 в 10:16. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
их тут выкидывают
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (03.12.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner,
на аукцион поставить (например ибэй) и если ценное у вас - коллекционеры цену дадут нормальную, если "старье"- то получите хоть чего то + избавитесь от хлама. Побольше фоток ставьте и описание побольше, особено год...гладишь и 10 штук получите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Там всё от состояния зависит. Если дереву труба- то только в отель в фойе пойдёт. Чтоб шарма придать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (04.12.2012) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
заработать на этом , я думаю - мечты .
идите в муз.магаз и ищите опытного работника . у него поинтересуйтесь гдом , когда стали выпускать инструменты современного типа , с каким-то другим принципом нажатия клавиш . я , думаю , годов с 40-х . точно не помню . наша история : в 2002 находим аналогичный антиквариат у бабушки-божьего одуванчика , радостно хватаем его за 200евро , оплачивая и перевозку из дальнего колхоза . муж его бережно реставрирует и мы тешимся . даже тащим его из Корка в Дублин . наконец, нам специалист показывает разницу при нажатии клавиш . у древних образцов они не пружинят . продать дороже 100евро не вышло . подсовывать его дилетантам устыдились . и подарили одним умным , считающим нас не умеющими выжать навар . простояло оно у них полтора года и они подарили соседу-хорвату ,кот. очаровался датой изготовления . Ladka добавил 03.12.2012 в 14:29 ( американская подруга говорила,что у них такие инструменты таки дОроги) Последний раз редактировалось Ladka, 03.12.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не наживы ради, а токмо чтобы усмирить дух материализма ![]() P.S. Знакомый композитор на нем знатно зажигает на домашних концертах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что желающие не появились? Если кто заинтересован, давайте поторгуемся, если быстро сможете забрать, то можно скинуть еще и неплохо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне может в мраморный зал пойдёт - цветы буду на него ставить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор цифрового пианино | KaraNagai | Культур-мультур | 40 | 20.09.2017 07:58 |
Выставка - ярмарка. Антиквариат, винтаж и коллекционирование Дублине. | KIKA | За покупками | 4 | 02.12.2011 14:36 |
уроки пианино ребёнку | kgb | Культур-мультур | 16 | 29.08.2011 21:50 |
Продам эл. пианино | Vladislav | Куплю-продам. | 6 | 22.11.2008 13:52 |
куплю пианино | Масяня | Куплю-продам. | 0 | 15.06.2008 07:06 |