![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2926 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глубоко! А карманники - это карманники. Во как.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2927 |
Спам-робот
|
![]()
Карманники - подвид воров. Коррупционеры - нет.
Это тоже имущественное преступление. ДРУГОЕ. Не любое имущественное преступление - воровство. Ты этот термин употребляешь некорректно. Слово "реалистичность" оставляем за скобками. Если ты обсуждаешь с другими людьми некую аллегорию, неплохо бы иметь общее представление о границах её применимости. В случае драконов эту границу задали Захаров-Горин, а ты внезапно без объявления войны её охренеть как расширил. Извини, как твой собеседник не подпишусь под подобным расширением и буду использовать оригинал.
![]() |
#2928 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На Руси вором раньше назывался вообще любой преступник. Да и мне как-то фиолетово - давай называтть преступниками. Что это меняет, по сути? Я по-прежнему утверждаю, что таковых в обществе огромадное кол-во - это чтобы избежать попросту 99% ![]() У тебя есть для этого реалистичные решения? Кончай п@еть, иди в реальную политику. Стань тем самым первым неподкупным ![]() ![]() Цитата:
Прудик выкопать, а через него мостик перекинуть, и чтоб крестьянки на нем торговали? Гораздо реалистечнее, чем любое из твоих. А вот подход как раз одинаков. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2929 | ||
Спам-робот
|
![]()
Опять сморозил.
Цитата:
![]() Цитата:
См. выше про драку драконов. Да, каждый дракон будет подворовывать. Пока его другой не сожрёт или Ланселот не убьёт.
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.11.2018) |
![]() |
#2930 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чего бы это? Официальное назвaние может и нет, но Русь она Русью и есть. Прикольно, что тебе что в отношении Даву, что в отношении татей с ворами приходится гулять в энциkлопедию, но выковыряв из нее что-нибудь, тут же возвращаешься с терминами типа "сморозил". Ценно
![]() Цитата:
Цитата:
A ya domoj. Poka ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2931 |
Спам-робот
|
![]()
Классно тут на сайте транслит работает
![]() Да я там вообще живу! Вот. А я хочу, чтобы хотя бы как в Ирландии. Или другой евростране. А не как Индии (слишком уж тонкое дело - Восток). Но для этого, видимо, Карфаген надо разрушить. Впрочем, как я говорил, меня вся РФ мало интересует, я согласен на Питер. А я вижу. Поэтому я тут, а не там. И думаю, что причина для большинства форумчан по сути уходит в то, что драконы разные. Прямо или косвенно - но это и есть причина. Да мне и тут ничего так... Я ж не мечтаю о Царстве Божием.
![]() |
#2932 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А как же быть с ответственностью? Ведь у кого власти больше, то и ответственности за всё больше, и соответственно платить за любое преступление должны больше, желательно головой. Именно фактическая безнаказанность является причиной воровства, а не воровские наклонности. Так что вопрос не в том "Что делать?" или "Кто виноват?", а в том "Что делать с тем(и), кто виноват". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2933 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 14.11.2018 в 16:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 18:40 Цитата:
![]() Цитата:
НУ а насчет головы и вообще ответственности... С чего вдруг безответственный ожидает какой-то ответственности от другого такого же? Вот мне правда интересно. Вот как с врачами, прямо: все хотят, чтобы они работали за "клятву Гипократа", - при том были ответственными, ведь с жизнью человеческой дело имеют. Пусть головой отвечают! Желтельно, за бесплатно. А они, суки, денег требуют. Много. За свою ответственность. Я уж даже не спрашиваю, - почему сами-то в политику не пошли, нести людям счастье и отвечать за них головой? Почему всегда кто-то, но не я? ![]() Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 18:48 Откуда у тебя такая святая вера в Путина, вот даже интерсно? ![]() Откуда ты знаешь, как много именно этот человек решает? Я тебя уже про Чубайса спрашивал - почему тот до сих пор не сидит? Он ведь точно не "путинский", правда? Какой там на самом деле хвост какой собакой виляет - что вот тебе лично об этом доподлинно известно? Кроме того, что ты черпаешь из массмедиа - которые сам же и презираешь? Кто там на самом деле дракон, кто говорящая голова - знаешь? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2935 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гиппократ пишется с двумя "п", и клятву они давали добровольно, и разве они в основном не выполняют то, что проффесионально должны? А вот насчёт политиков всё не так, ответственности у них поменьше, и идут они туда не ради ответственности, в отличие от врачей, а кака раз наоборот - раади иммунитета от ответственности на случай чего-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тут, в ветке, что делаете, переживая о нехорошем ЕР - давно там не живя?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 20:52 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2937 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 14.11.2018 в 20:58 Цитата:
iff добавил 14.11.2018 в 21:00 Но не подразумевает и аскезы. Последний раз редактировалось iff, 14.11.2018 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ну да ладно. Пусть будут опечатки. Просто вы же мне сообщаете, как что пишется, и я вам сообщаю, как что пишется. Услуга за услугу. Стараюсь быть взаимновежливым. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2939 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Q: How to know if a politician tells lie? A: Watch when he opens his mouth..." Но у меня такоe вообще про всех них. Просто всегда доставляет выборочность подходов ![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 21:11 Цитата:
![]() Голосуя против кого-то, вы тем самым голосуете за кого-то. Если выбор больше чем из одного. Так что не надо ни себя своим "против", и ни кого другого вводить в заблуждение. Mishka Na Servere добавил 14.11.2018 в 21:28 Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.11.2018 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |