![]() |
![]() |
#2911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, испечь оладьи? Разбавив немного сметану молоком, какой-нибудь кейк испечь? Например, сметанник
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2912 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Лично мне понравилось, уже и не помню чем пахло, но знаю что никакого специфического запаха порошка не было.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (26.09.2016), Taniushka (26.09.2016) |
![]() |
#2913 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мусорник - это варварство! У кисломолочных продуктов, таких как сметана, кефир, простокваша, всегда есть запас в пару дней, так что можно есть без проблем, а можете действительно что-нибудь испечь.
Благодарность от: | Tiramisu (26.09.2016) |
![]() |
#2914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
AlaSka, спасибо я уже сегодня опробовала.Качество стирки так себе но после стирки я закинула в сушку на 30 мин и приятно удивлена оба одеяла были абсолютно сухие. В СЛЕД РАЗ КИНУ ТУДА ПАРУ СВОИХ КАПСУЛ С ПОРОШКОМ ПОСМОТРИМ НА РЕЗУЛЬТАТ.
![]() |
#2915 |
Спам-робот
|
![]()
Наверное я по адресу ))) Возникла надобность пользоваться луасом. Купил эту лип карту, пополнил онлайн, на сайте кредит видно, но билеты купить онлайн не получается, ни на сайте луаса ни на сайте лип кард. Теперь поясните, плис, бывалые, как купить билет?))) Пишет top up collection point любая тикет машина или валидатор Luas. Это что вставлять лип карту вместо кредитки или как? )))
![]() |
#2917 |
Спам-робот
|
![]()
Ну блин, это то я понял, в имейл написано, collect your top up credit at any luas ticket machine or validator ибо карта совсем новая ни разу не пополнял и это первый купленный топ ап. И вот тут я реально недопонял, скажем мне нужен месячный билет чтоб дешевле, и это как осушествить? Наверно я косноязычно обьясняю )))
![]() |
#2918 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и где здесь проблема? Кладёшь деньги онлайн и катайся в своё удовольствие. Как их тратить тебя уже научили.
![]() |
#2919 |
Спам-робот
|
![]()
Проблема лишь в том, что мне нужен мес пасс, а не сингл или ретурн билет.
![]() |
#2920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, там нет месячного пасса. одноразовый проезд всегда. На автобусе сканируете карту при входе. на дарте и поезде сканируете при входе на станцию (столбик на фотографии) и обязательно при выходе , у турника, или опять-же у столбика. экономия значительная. например от меня до Дублина на автобусе простой проезд, зплатив водителю -3.30, используя карту-2.65
![]() |
#2921 |
Спам-робот
|
![]()
Про Луас не знаю, а на автобус точно есть проездные. Я рамблером на 30 дней пользовалась. Но я его всегда в магазинчике на карту клала. Как оно онлайн, не знаю.
![]() |
#2922 |
Спам-робот
|
![]()
Нк как же нет, вот https://www.luas.ie/7day-and-30day-tickets.html Только как купить 30дн пасс лип картой на терминале я не догоняю.
![]() |
#2923 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Leap Card
For those travelling infrequently on Luas and wanting to save money and time.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2924 |
Спам-робот
|
![]()
Ну и че это значит по отношению к мес абонементу?? Как покупая его можно травеллит инфрикуинтли?)))
![]() |
#2925 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
https://about.leapcard.ie/luas
![]() |
Благодарность от: | localchap (29.09.2016) |
![]() |
|
|
![]() |