![]() |
![]() |
#2881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я голыми руками то точно работать не буду. А по поводу растений, не знаю даже. Эта техника сейчас очень популярна, такие горшки продаются и недешево. Я пока не встречала негатива.
Так или иначе, хочу попробовать, посмотрим, что получится. Начну с малых форм)) Fuegos добавил 16.07.2016 в 12:00 http://homeguides.sfgate.com/cement-...nts-93597.htmlВот, нашла информацию про цемент и растения. Это относится к местам, где окисленная вода постоянно стекает на растения. В горшках вода не застаивается и постоянно обновляется, не должно быть особой проблемы. А для растений, которые любят кислую среду, еще и полезно. Последний раз редактировалось Fuegos, 16.07.2016 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В районе Нэйс Роуд при выезде из Дблина была компания продававшая разные горшки, вазы, статуи, фонтанчики и прочее для украшения сада и огорода.
Там везде не из чистого бетона и цемента, внутри металлические каркасы из проволоки, похоже как делают скульптуры - сначала металлический каркас, а потом уже гипс или бетон на этот каркас. Или были и из мрамора, но они вроде выточены из кусков или глыб мрамора созданного природой. Красиво - но реально цены были очень дорого, сотни и тысячи евро. Но все было только больших размеров. Вроде разные реально мраморные горшки и прочее для садов - импорт из Италии. Вот поменьше http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_nk...ete+plant+pots http://modernmaizy.blogspot.ie/2011/...-planters.html Последний раз редактировалось D_IRL, 16.07.2016 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2883 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где купить караоке , только не чемодан а просто микрофон с чипом? и русские сборники к нему?
![]() |
#2884 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может, это и на самом деле дурацкий вопрос, но всё же спрошу здесь.
Слышала от подруги с Эстонии, что у них там можно в магазин "H&M" отнести пакет ненужной но хорошего качества одежды, и за это получаешь купон со скидкой 30% на покупку в ихнем магазине. Может, кто нибудь знает - есть ли такое в Дублине? Последний раз редактировалось Лесиk, 23.07.2016 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2886 |
Заслуженный Участник
|
![]()
osmium76th, спасибо за ответ. Ещё спрошу - это надо взять пакет с вещами, и обратиться к работнику на кассе в H&M? Или там специальный пункт прийома? Принимают только одежду, или также обувь? Они там взвешивают, или просто смотрят содержимое?
Насобиралось много ненужных но в хорошем состоянии вещей... думала в какой нибудь чарити шоп отнести, но шоппингцентр ближе территориально... в любом случае наверное конечной остановкой этих вещей будет чарити - или в Ирландии, или в другой стране... Последний раз редактировалось Лесиk, 23.07.2016 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2887 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приносите мешок на кассу. Качество никто не смотрит, вес тоже не проверяют. Можете один побольше мешок принести или два поменьше - могут и за меньшего размера дать по купону. Но не больше двух мешков за раз.
Принимают только одежду, обувь нет. Хорошее качество идет может на перепродажу, остальное они перерабатывают. Поэтому огромный плюс - ношу туда такое, что отдать уже не подходит (пятнышки, катышки на одежде), особенно детское. А в НМ потом даже вещи видела, у них на бирке сказано, что произведено из переработанных ниток. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (28.07.2016) |
![]() |
#2890 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Argos, Tesco, на почте, бывает часто в маленьких магазинчиках с открытками и журналами, там где конверты. Называется Bubble Wrap.
Благодарность от: | Tail (28.07.2016) |
![]() |
#2892 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине есть и Dealz и Mr. Price.
![]() |
#2893 |
Участник
|
![]()
Подскажите где в дублине можно купить Чугунный казан для плова ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2894 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2895 |
READ ONLY
|
![]()
Ох, ни хрена ж себе... Странно, что позолоченного риса к этим чугункам не прилагается... За отдельную плату, естественно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |
Вопросы по WP и учебе | Ildar | Иммиграция | 0 | 15.04.2006 09:31 |