![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2866 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот гады, а мне 6 облезлых купонов прислали в ноябре, типа 30 поинтов за фрукты и т. и все. Козлы...извините за выражение. Такое же было в прошлом году перед рождеством - всем пришли, а мне нет. И ето при том, что я только в Теско и отовариваюсь, тысячи у них трачу. Был бы Данс рядом со мнои, в Теско б не ходила
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2867 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮляР, так они и не шлют тем, кто тысчи тратит...они только шлют тем, кто тратит 40-50-70, что бы их завлечь...маркетинг, ма ь его))
Благодарность от: | ЮляР (03.12.2014) |
![]() |
#2868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, только посмотрела оказывается эти скидки тесковские в 6 евро, на очень короткий срок дают. У меня 2 из 3 просрочились. В след. раз буду сразу кому-нибудь отдавать, мы столько в Теско за раз не тратим.
![]() |
#2869 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, о, да, забыл написать про кроткий срок)) Заманивают клиента...кто деньги у них тратит их не интересует))
![]() |
#2871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да а я вот думала, что они на дольше. Мне всего второй раз купоны прислали, и я пока ни разу не пользовалась ни одними вообще.
![]() |
#2872 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так купон к карточке привязан...иль я что путаю поди?
![]() |
#2874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
smirnoff, Ну да, я карточку одну тоже отдала навремя к купонам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем временем в бланче просто дурка какая то творится. И это только начало декабря
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2878 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Tesco стиральный порошок Persil bio и non bio по 9евро
Благодарность от: | WaterRose (09.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, welcome back!!
![]() Сестра сегодня купила. Мне ооочень понравилась. Пушистая, до потолка не достает где то сантиков 15-20. Говорит ,что народ разбирает…
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |