![]() |
![]() |
#2866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну тогда вантус тоже если и поможет то на полчаса.если раковина\мойка,сифон разбирать и чистить надо.если туалет-- на улице люки и ...там в трубе собирается такая хрень закоменелая -пробивать надо
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (30.06.2016) |
![]() |
#2869 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда вот таким инструментом:
![]()
![]() |
#2870 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не хочется отдельную тему создавать, надеюсь, здесь помогут.
Подскажите какой бетон/цемент самый мелкий? Мне нужен для изготовления горшков и других садовых предметов. Вот такого типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2871 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
цемент весь \\мелкий\\-как пыль.тут песок важен.самый мелкий речной.или с пляжа.а почему гипс не хотите использовать?
бетон это смесь цемента воды и камушков.цемент и песок это штукатурка.форма без каркаса лопнет.для цемента используйте воду с добавлением клея PVA,продается во всех строительных-5-6 евр.за литровое ведерко.белый.на литр воды 1/4 стакана клея одна четвертая Последний раз редактировалось barmalej, 15.07.2016 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2872 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, хочу попробовать именно эту технику. Все еще не понимаю, что мне брать, cement или concrete? В туториалах встречала и то и то название. Я планирую еще края обрабатывать наждачкой.
Я так понимаю, что есть уже готовые смеси с песком. Про то, что лопнет, не поняла. Почему лопнет? Я пересмотрела и перечитала кучу туториалов и нигде ничего подобного не встречала. Fuegos добавил 15.07.2016 в 19:06 Или вообще песок не обязателен? Просто цемент с водой в форму заливается? Fuegos добавил 15.07.2016 в 19:10 Вот, например, из одного туториала Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 15.07.2016 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (15.07.2016) |
![]() |
#2873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() http://popenobloky.ru/beton/izgotovleniye-vazonov.html https://google.gik-team.com/?q=%D0%9...90%D0%9C%D0%98 песок и камушки- главный ингридиент ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (15.07.2016) |
![]() |
#2874 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, ПВА добавлять к цементу, песку и воде?
Вот я все таки надеюсь, что есть уже замес цемента с мелким песком. Буду спрашивать в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Вудисе нашла несколько видов готовых миксов цемента и песка.
А вот в B&Q нашла белый цемент. С каким песком его мешать, чтобы светлый вид не испортить? И сколько песка надо. Почему-то нет никакой инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, я могу ошибаться но цемент насколько мне известно провоцирует сильнейший ожог кожи при продолжительном контакте (с курса safe pass) .Может цветочкам не очень полезно будет в нем расти? Или поставить емкость какую-то в углубление
![]() |
#2878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, так ведь все городские клумбы из цемента. Я пока читала, что он сильно сушит кожу, поэтому работать рекомендуют в перчатках, хотя на большинстве видео голыми руками работают.
У меня пока в проекте вазон для суккулентов, подсвечники и поилка для птичек. Из цемента делается большая часть садовых украшений. Из глины дороже выходит. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.07.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, голыми руками точно не надо.я не знаю может это для лепки специальная смесь но строительный вызывает сильный химический ожог через некоторое время.украшения одно а вот расти в нем..хз ну я просто до сих пор под впечатлением от картинок с облезлой кожей что нам показывали
![]()
Благодарность от: | Tail (16.07.2016) |
![]() |
#2880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Lee дело говорит. Руками без защиты если работать с цементом, будут жуткие язвы.
Вот меня смущает, что в городские клумбы цветочки высаживают ненадолго по сути, постоянно обновляют композиции. Как будут чувствовать себя растения на постоянной основе?... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (16.07.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |