![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Спам-робот
|
![]()
Я же не головой работаю, а руками, и поэтому у меня миллиард мыслей в голове за день. И могу думать о том, что меня поразило-как например ваше высказывание о ненависти ко всему русскому,наравне с тем как бы мне ремонт закончить и какие шторы повесить в "залу")))
Не так чтобы сильно,я никогда не жила в России,не знаю вашего возраста, но я жила в Советском союзе,возможно вы не успели. И да, я прекрасно помню и плохое и хорошее из прошлой жизни, всякое было-и очереди за продуктами, и голодовка,и стояние по ночам в очереди за мебелью, при этом было много хорошего-образование бесплатно, медицина,весело строем ходили на 1 Мая-ну было это всё в прошлом, но так чтобы я ненавидила и теперь-такого нет. Это была часть моей жизни, а чего я себя буду ненавидеть.? Даже моя бабушка, что была в лагере 10 лет-и то она никогда не высказывала ненависти. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котоф, чего я вам буду объяснять - вы все за меня решили, все в своей голове сложили, фу высказали. Тогда тем более не буду - картина в голове вашей блаженная, наоборот нарушу еще, шаблон ваш благостный не дай бог разорву, а там бабушка ваша, советский союз, 'все русское'. Нет уж, все так там пусть и остаётся, живите себе спокойно ...
![]() |
#273 |
Спам-робот
|
![]()
Не, не -я за вас не решала)) То было ваше решение,а у меня своё понимание мира. Ну если вам нравится жить в ненависти-то это ваше решение,ни на что не претендую, и переубеждать вас не буду. Я предпочитаю жить в любви-для здоровья полезнее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот видите, котофф, как у вас все хорошо - сам играю, сам пою, сам билеты продаю. Написали мне про мою ненависть все. Я не припомню, если честно, чтобы я использовала именно это слово, но люди типа вас любят так делать - за другого сформулировать его позицию, а потом её обличать, и при этом якать - а вот я, да вот я никогда, да вот поэтому я такая счастливая ...
Оспидя, да и я на несчастье пожаловаться не могу, вот об этом точно писала ![]() Ну и идите себе спокойно дальше тогда ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.11.2022 в 08:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Спам-робот
|
![]()
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оспидя ... обнять и плакать. Народное творчество. Котофф, что я здесь 12 лет вижу из всех окон, меня очень радует.
А мне вот тоже интересно, но несильно, так что если нет времени или не хотите отвечать, не нужно, - вы знаете что такое пошлость?
Благодарность от: | alex6 (09.11.2022) |
![]() |
#277 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему по поводу происходящего именно в России? Я тоже не уловила что-то ...
![]() |
#279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Спам-робот
|
![]()
Ну тема то-по поводу происходящего,на последних 10 старниц обсуждаем Россию,так вот как моё знание значения слова пошлость относится к этой теме? Стихи Омара Хайяма для меня не пошлость,а вот то что Киркоров вышел на сцену в прозрачном трико и чёрных трусах-это пошлость. Так что вы хотели узнать ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, по полочкам:
1. На последних 10 страницах, как и на первых ... всех, обсуждается происходящее везде где угодно 2. Встречный вопрос - при чем тут стихи про окно 3. Приведённые вами стихи уже Омара Хайяма стали? Это вы где прочитали? В тырнете? Или в книжке, которая создавалась под редакцией, имеет указание на переводчика, год издательства и название издательства? Vahmurka добавил 09.11.2022 в 10:27 4. С людьми, у которых младенческая психология, я могу иногда общаться, конечно, но это мне неинтересно. Тут по младенцам есть другая специалистка на форуме, лучше к ней вам обращаться, котофф Vahmurka добавил 09.11.2022 в 10:29 5. На сегодня вот все, честно почапала, я на работе думаю по работе, а руки заняты тем, что нужно напечатать, что я думаю, решила или советую, уж не знаю даже хорошо это или плохо. Всем хорошего дня и хорошего вида из их окна ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.11.2022 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну автор сообщения написал, что выход в трико и трусах считает пошлостью, тогда все балетные танцоры - пошляки.
Лолита еще в леопардовом чем-то в обтяжку - тоже эпатировала. И потом это всё образы и роли, кто знает кто он на самом деле, когда без перьев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Спам-робот
|
![]()
Вы просто постоянно ставите выше себя над другими-вас раздражаю я, вас раздражает Мишка, вас раздражает Сила,возможно кто-то ещё ,а мы совершенно разные люди, так может проблема не в нас, а в вас всё-таки? Вы знаете, я могу быть счастливой со своей детской психологией, а вы вечно источаете яд. И потом...вот уж подпись на украинском языке под профилем, у человека, что не имеет или имеет весьма далёкое отношение к Украине-напоминает жополизанье, обычно такие люди очень быстро" меняют шапку, когда красные пришли" И вам хорошего дня, филолог))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По поводу зарплаты. | Waya | Работа в Ирландии | 5 | 07.03.2012 16:59 |
по поводу страховки | M.C. | Автотранспорт | 4 | 09.08.2007 07:50 |
Просветите по поводу двд | alex6 | IT и Связь | 3 | 12.04.2007 20:47 |
По поводу перманента.. | Vse_horosho | Работа в Ирландии | 28 | 14.09.2006 08:25 |
Вопросы по поводу виз. | camomile | Иммиграция | 9 | 13.01.2005 09:31 |