![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#272 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 28.06.2014 в 23:13 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.06.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2014) |
![]() |
#273 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мишка, я вот честно скажу, до 42 лет почти дожила, и не то что формулу универсальную счастливого брака не узнала, но напротив, поняла, что единой не существует. Это я о том - кому что надо и кто чем доволен, и у кого в конце концов чем сердце успокаивается. Например, в нашем браке мы оба работаем полный день, по дому муж ничего не делает, но всегда что во дворе - это на нем, газон там постричь, сорняки убрать, полить (хотя я и сама могу тоже). Еще он кроме основной работы подрабатывает часто, поэтому я его вообще не беспокою. Он и так устает. Убираюсь я и дочь, но если что-то там не блестит (мягко сказать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.06.2014) |
![]() |
#274 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (28.06.2014) |
![]() |
#275 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (29.06.2014), Mishka Na Servere (28.06.2014) |
![]() |
#276 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() A крайности помогают направлять разговор ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 29.06.2014 в 01:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() marulia добавил 28.06.2014 в 23:39 А если мужчина будет помогать своей жене на кухне, он что, будет чувствовать себя ущербным ?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.06.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (29.06.2014) |
![]() |
#279 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка На Сервере, вы мне сейчас svu напоминаете )))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.06.2014) |
![]() |
#281 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 28.06.2014 в 23:59 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.06.2014 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (29.06.2014), marulia (28.06.2014) |
![]() |
#283 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Логично, но это очень узкий взгляд. Я имела ввиду, что вообще по жизни надо учиться жить в гармонии с собой, знать чего хочешь, чего не хочешь, ну и исходя из этого нужен и такой же человек, "гармоничный", чтобы он тоже жил с собой в гармонии... Да и это вообще-то не только про дочек, наверное ![]() Ну а насчет что пришел с работу и хочет есть, а не готовить. НО ведь женщина тоже пришла с работы. Вы, наверное, возразите - надо дома сидеть женщине. Но ведь она тоже тогда может начать "задирать" планку: Недостаточно зарабатываешь, нам не хватает на то, на это, вот буду дома сидеть и тебе щи наваривать, если другую работу найдешь, думаешь мне нравится выбирать: или платье, или туфли, или сумка, а не все вместе и ТЫ ДЫ и ТЫ ПЫ. Претензии-то всегда найдутся встречные... Не знаю... И тогда как? Хотя вообще есть такое понятие как брак "невротический". Уж не помню точно, но примерно, это когда в браке один человек подавляет личность другого. У меня родители в таком жили, например. Правда подавлялали друг друга по очереди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: | Dina_Ireland (29.06.2014), Junika (29.06.2014), ljuljok (29.06.2014), Mishka Na Servere (29.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#285 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mishka Na Servere;1224862]правильно. Прямой путь к разводу. В браке нужно уметь жить в гармонии с другим. А в разводе-с собой
+1000 гармония с другим - ето любов. Развод наступает позже. И никогда, при всеи моеи занятости, мои мужчина не будет готовит себе ужин. денги приберу, но ужин - святое. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (29.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Work permit for Russian Citizen. Рабочая виза | Marinella | Работа в Ирландии | 16 | 27.06.2014 09:51 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
"Поменять" работодателя с Unlimited work permit. | soffa | Работа в Ирландии | 1 | 02.07.2009 18:25 |
Work Permit и "воссоединение" с семьей. | SPDAY | Работа в Ирландии | 11 | 14.12.2005 08:35 |