![]() |
|
Выборы в РФ Закрыто в связи с отсутствием предмета обсуждений |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#273 |
READ ONLY
|
![]()
ого...новый супер-модератор
![]()
#274 |
READ ONLY
|
![]()
И Вам не хворать...
![]() По теме.Что интересно,штаты уже без стеснения называют сумму, потраченную на "противостояние" - 9 млн $.Нужно отдать должное, рука уже хорошо набита у госдепа. Типовой проект, конечно, но координация довольно четкая. Как-то так, сами по себе, совершенно случайно митинги в 50 городах вдруг случились... ![]() Но, по всей видимости это всего лишь подготовка к марту. Пристрелка и рекогносцировка,так сказать.Основное шоу,думаю,будет весной.А мне вот интересно сколько планирует выделить "страна с самым большим долгом" на проведение выборов президента 4 марта в России....??? ![]()
#275 |
Спам-робот
|
![]()
То, что медвпуты негодяи - было многократно доказано, их действиями и бездействиями. А тот факт, что человек продолжает уважать негодяв - действительно говорит об этом человеке, это не хамство, а констатация факта.
|
![]() |
![]() |
#276 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
победить со своими 30-40 процентами и не держать людей за идиотов, йето раз. А во вторых провести процесс само-иннагурации немного более уважительно, йето два. хоть с етим согласитесь? али не цаское ето дело? |
|
![]() |
Благодарность от: | svu (07.12.2011) |
![]() |
#277 |
Спам-робот
|
![]()
Где там про халяву??? Народу просто надоело, что его голосами вытирают чью-то задницу. Более ничего.
Ничем. Я в 1001 раз говорю - дело не в яблоке или кпрф. Народ озверел именно от того, что выборы проводятся ТАК, независимо от участников. Во всяком случае, для меня это именно борьба за выборы. При том, что мне не нравится ни один из участников. Скажем, Яблоко симпатичнее других - но я понимаю, что ему просто на честных выборах дадут чуть больше голосов, но ни о какой власти речь не идет, электорат не тот. svu добавил 07.12.2011 в 23:47 Вам, конечно, виднее. А сценарий передачи власти от Ельцина к Пу исключал осечку. В т.ч. и потому, что выборы в РФ проходят ТАК! Просто в этом году народ достало ТАКОЕ проведение выборов. Это дает веру на улучшение (можете считать меня идеалистом) svu добавил 07.12.2011 в 23:49 И что? Я уже говорил (за себя), что у меня нет проблем на этом месте. Враг моего врага - мой друг. Государственная машина РФ в нынешнем ее виде - мой враг. Я считаю совершенно нормальным, что люди, пытающиеся ее разрушить, берут деньги у тех, кому это разрушение тоже выгодно. svu добавил 07.12.2011 в 23:50 Лиса не понимает, что дело именно в этом. Или не хочет понимать. Они почему-то считают, что нам нужна победа каких-то там демократических партий. Не будет ее при нормальных выборах в РФ, это ежу понятно. Еще долго не будет. Последний раз редактировалось svu, 07.12.2011 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#278 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Снимки с картинками и я могу наделать. А вбросы пачек беллютеней тоже неизвестно чьего авторства, возможно провокаторов. |
|
![]() |
![]() |
#280 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось rg, 07.12.2011 в 23:32. |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | tricky (08.12.2011), комедиклаб.ру (07.12.2011) |
![]() |
#281 |
Спам-робот
|
![]()
Несколько человек, которых Я ЛИЧНО знаю, работали наблюдателями и зафиксировали вопиющие нарушения (страшнее всего - не только внешние вбросы, но и прямая уголовщина председателей комиссий).
https://docs.google.com/document/pub...kfhYk6K__mQeII http://orie.livejournal.com/930658.html (в комментариях: "среди моих знакомых ни у кого цифры на участке не сошлись с цифрами в ГАС") http://rblaze.livejournal.com/984047.html Рассказов о нарушениях от людей, которых я лично не знаю - полный интернет. Ссылки надо? Последний раз редактировалось svu, 07.12.2011 в 23:41. |
![]() |
![]() |
#282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пожалуйста, поддержите наш пикет в Дублине, Ирландия.
http://www.facebook.com/events/25749...context=create |
![]() |
![]() |
#283 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. сцуко - жжот неподецки гнида
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всегда был аполитичным. Ну путин, ну медведев... и хер с ними. вроде воину в чeчне кое как закончили, вроде бандитизма стало менше. Вроде знакомые, живуше там стали жить лучше...
Но блин! реформа образования - ето пи..етс! кадыров у власти в чечне - ето пи..етс! А теперь и выборы ети... С однои стороны - ну просто очевидно - они должны уити. ибо противно. ладно допустим они уидут. Что далше? новые выборы. Кто кандидаты? комунисты и яблоко. осталные не имеют заметных отличии oт тех же медвепутов - серые и незаметные, а значит тоже чаья то подстава. Ну не появится до вновь обьявленных выборов какои то организованнои третьеи силы! допустим победят коммунисты что скорее всего. у них будет твердые 30% зато осталные 70% их ненавидят и недоверяут. Что в етом случае будет далше? херня какая то будет... Допустим побеидт яблоко. Так они во имя идеалов либерастии за даром страну америкосам раздадут! А мне как то мнение всяких svu, мечтaюших о развале россии, не менее противно чем медвепуты при текушем раскладе. Ну а в третьем варианте начнется просто смута. Новые 90-е. Бандитизм, чечня опять вскроется и прочее. в обшем - так как сеичас противно и будушего у страны нет. и получается что алтернативы тоже нет ![]() Если б медвепуты были умнее - вместо того что б как придурки делать вид что с выборами все было нормално надо было жестко разобратся с доказанными нарушениями, показателно, громко. Свалить все на лизоблюдов на местах. Тогда на следуюших выборах етим самым лизоблюдам неповадно будет фалсифицировать что либо даже если указания сверху будут. Тем самым и сами бы удержались у власти и дали бы шанс следуюшим выборам быть более честными и себе бы очков добавили... Но мозгов у них не хватило... А сеичас скорее всего будет наиболее противное развитее событи - опозиция покричит и успокоится, и все будут жить далше как ранше. Толко вот противно... |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Elena H (08.12.2011), La_Perla (08.12.2011), ljuljok (08.12.2011), Sleepwalker (08.12.2011), svu (08.12.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |