![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Из того что нравиться - AUG, G36C & АК. JG AUG - эргономика и точность стрельбы JG G36C - компактность и надежность АК - детство про цену: до 200 евро стоит игровой инструмент. Все что стоит выше -дополнительные фишки в которых надо разбираться и ценить. buri добавил 21.01.2009 в 20:28 Цитата:
можно ebaybanned.com rsov.com ehobbyasia.com uncompany.com wgcshop.com etc. Рации имеют стандарт PMR. свободная лицензия, все имеют доступ. Лидл часто продает. Последний раз редактировалось buri, 21.01.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (21.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#274 |
Активный Участник
|
![]()
В это воскресение, как и каждое, в 11.00 все рускоговорящие собираются или в Дрогхеде или Дублине, точное место сообщим здесь в суботу вечером.
![]() |
#276 |
Активный Участник
|
![]()
Да, когда дождь играем под крышой в Дублине, www.airsoftreloaded.ie. В хорошую погоду в Дрогхеде. Со Сворда, пока, ребят нету.
![]() |
#278 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) под крышей в дублин можно тоже инвентарь рентовать?
2)в сворде кто живет так и не отписались? 3)почему в последнем документе, где что покупать... оружие рекомендовано всетаки покупать в ИРЛ? я на сколько понел в ирл на много дороже чем шипнуть откуда + заплатить за доставку? какая-то разница в качестве? 4) что такое G&G тип оружия? тут 5) на сколько важена/помогает оптика? красная точка? глушитель? 6) что такое JG AUG, JG G36C? для меня это просто набор букв (можно с линками на примеры?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Активный Участник
|
![]()
1. Можно
2. У нас в команде из Сворда никого нет 3.Оружие рекомендовано покупать в Ирландии по двум причинам А. местами возникают проблемы с ирландской таможней и заплатив деньги ты можешь не получить оружие Б. Предпочтительно пошупать посмотреть оружие которое больше на руку ляжет 4. G&G фирма производитель, её оружием не пользовался сказать ничего не могу 5. Оптика иногда серьёзно помогает, обвесы в виде лазеров реддот глушаков это больше для антруажа, хотя глушитель реально приглушает звуки выстрела 6. JG - Jing Gong фирма производитель - Китай, AUG астрийская штурмовая винтовка http://www.mainirishairsoft.com/scri...?idproduct=226
Благодарность от: | Deesy (22.01.2009) |
![]() |
#280 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот что сегодня увидел на сайте
WE do not ship AEG and Pistol to Canada, Germany ,Ireland ,Italy, Ukraine and all countries at South America, buyer who paid for gun will be requested to claim money from paypal himself
![]() |
#281 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По моему опыту покупки JG G36C удалось сэкономить 20 евро в результате покупки в Китае. не считая две поездки на замеры силы выстрела. Но меня не попросили платить НДС, что и сэкономило 20. Приходите поиграть, там все и объясним. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (22.01.2009) |
![]() |
#282 |
Активный Участник
|
![]()
Deesy, не отправляют именно потому что не приходит... таможня... как и писалось выше... чаще всего придираются к силе выстрела.. но иногда напарывается на тупого таможенника...( что в обеих случаях печально...
buri, такие магазины как ункомпани, тож не доставляют, я и мой друг заказывали 2 раза, и оба раза не пришло, и оба раза деньги не вернули... а куда вы играете? а то- приходите поиграть... в где? и за кто вы стреляете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем.
Мы в Дрохеду собираемся в это воскресенье. Нас будет 4-ро. Может еще пару контрактников подтянуться. Мы будем там с утра с 10:30. Погода обещается быть хорошей. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#284 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин у меня даже одеть нечего чтоб по бегать! реально даже нечего обудть! наверно надо всетаки будет покупать одежду в первую очередь! а пушку позже! по рентую пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Активный Участник
|
![]()
даааа... грамотная шмотка и обувь- немаловажные вещи... к тому же к оружию присмотреться надо, прищупаться... если нет армейского опыта- то лучше его покупать попозже)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |