![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2791 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Опти грил- 167, Кичен машин- 65, и ручной блендер 19.
Zorka добавил 27.10.2014 в 09:41 на общую сумму сделали еще 20% оф, получилось за все ровно 207 тугриков.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.10.2014 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, Выбор большой был, очень много родителей было с детьми разных возрастов- толкучка можно сказать. Скидки до 50%. Видела мельком детские сапожки 12 евро, но лет на 5 где то. Могу ошибаться, детей нет маленьких.
Благодарность от: | tasya (27.10.2014) |
![]() |
#2795 |
READ ONLY
|
![]()
![]() |
#2796 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера были в Килдер, в Кларксе вообще на меня ничего приличного, вот реально все бабушкино. Тася, не знаю как сейчас с подростковой, но обычно там на подростков никогда ничего нет, кроме кросовок. Много только на маленьких детей.
Кое-где есть дополнительные скидки, но не во всех магазинах. В Каре Миллен много навешано, но то размера нет, то все не то. Не могу сказать чтоб прям ох и ах. Много пальто, в разных магазинах и выбор хороший. Кому пальто надо, то вперед. Много офисного, такого официального и на женщин тоже больше, в Хобсе много на женщин в возрасте. В середине ноября вроде должна быть так называемая "прайвит сейл", когда везде дополнительно 20% и 10%скидка.
![]() |
#2797 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, Такую не видела. Я забежала взяла, что надо и тикать. А то я бы все так скупила бы. Правда чайник забыла купить.
Zorka добавил 27.10.2014 в 11:32 У все вкусы разные, да и размеры тоже. У Миллен, по моему все стандартные размеры. Я люблю Томми Хилфигер, но в этот раз мне вообще ничего не понарвилось. Тед Бейкер- тоже как то все в весенне-летних расцветках.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 27.10.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (27.10.2014) |
![]() |
#2798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1 Euro delivery tesco
http://www.tesco.ie/groceries/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не скидка.это похвалить.
Обычно алкоголь в Лидле я не беру..ну разве вино иногда..но тут в нашем Лидле появился ликер арманьяк+апельсин 40градусов..мы пили похожее во Франции..лидловский не хуже ниразу!!!! За 0,5л 15,99денег ![]()
![]() |
#2801 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, в Кларке, вообще, стиль обуви такой классический. Кстати, школьная обувь на детей в Кларке в Килдаре Вилаж круглый год там продаётся. Очень удобная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну бабушкин и классический все таки разные вещи)))
Благодарностей: 2 от: | Stella@star (30.10.2014), Stepashka (31.10.2014) |
![]() |
#2803 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ваша кастрюлька в Килдер, 67 евро.Специально посматрела вчера.
Благодарность от: | ljuljok (02.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2804 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2805 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Tesco целая курица за 3,49
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |