![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ireland, Наверное все зависит когда закрывается теско, у нас в 24.00 то скидки бывают в районе 20.00
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2780 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 26.10.2014 в 00:04 Цитата:
(Lidl). Дула -дула, а потом увидела, что дырка там на шве. Выкинула всё. Последний раз редактировалось Ireland, 25.10.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (25.10.2014) |
![]() |
#2781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2782 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кому окупает ? Бучерам? Мясозаводам? Никто и не сомневается, они же мясо для стейков 20-30 евро за кило толкают. Но факт остаётся фактом, уберите гос дотации
фермерам отпустите их в свободное плавание рынка,и ирландская говядина пропадёт как класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага а еще от недостатка кислорода штырит
![]() мы как-то надували огромнейшую двойную кровать со знакомым,должен был неожиданно приехать гость,и нам его некуда было положить,знакомый поехал под закрытие в магазин,купил эту надувную кровать а насос забыл.А магазин уже закрылся.Короче мы ее по очереди надували часа два,и в общем,такая практика с кислородом доводит со состояния легкой эйфории ![]()
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (26.10.2014), Natali1978 (30.10.2014) |
![]() |
#2787 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Уберут дотации , будут брюзжать и работать дальше. Прибыль, о ужас, упадет со 100% на 80 %. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надеюсь ты понимаешь, что в ресторан фермеры мясо не поставляют? А фермеры получают за 18-24 месячное животное 1500 евро. Без дотаций это станет не рентабельно, а закупщики будут покупать мясо в других странах. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Была в Килдаре, Кларкс хорошие скидки. Ральф Лоурен - как то все для бабушек. Карен Милен- очень красивая коллекция. Скидки 20 %. Калвин Кляйн мужские костюмы 99евро. Джинсы по 29, но выбор не велик из джинсов.
Очень осталась довольна Тефалем. Купила Tefal Optigrill, Tefal Kitchen Machine Compact with Blender attachment и Tefal Turbomix Metal Hand Blender- и все за 200 рублей ![]() Миксер опробывала вчера очень удобно. Но особенно радость от гриль. Супер быстро, вскусно и здоровая пища.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |