![]() |
![]() |
#2701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, нет я не знаю точно подойдет ли я просто пробовала некоторые когда сестра двоюродная из России привезла кучу,мне тогда маски понравились для лица и кремы для рук.Плюс для меня эти названия привлекательны там со всякими ягодами и травами
![]() ![]() Когда придет отпишусь,если все ок тогда там заказывать гораздо дешевле по такому курсу рубля тем более ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2702 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А здесь при получении надо будет vat платить, иначе косметика золотой выйдет
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (04.02.2016) |
![]() |
#2703 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет ват реально засада, недавно оплатила посылочку одну))) Легче домой полететь и это чистой линией и агафьей набить чемодан
![]() |
#2705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taniushka, а где его платить?
Я никогда его не платила хотя часто покупаю по интернету.
![]() |
#2706 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот с Iherb приходили посыслки
![]() |
Благодарность от: | Lee (04.02.2016) |
![]() |
#2708 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я платье заказывала то историческое...из Америки... На него ват в районе 30€ пришел... А недавно там же заказывали блузу- не пришло ничего... Иногда задерживают посылку где то в Атлоне и приходит письмо " оплатите столько то"... На мамины посылки из России не приходило ничего( некоммерческие), но там какой то новый прикол теперь... Проверяют сами почтальонши что кладется в пакет, все поотдельности взвешивают ( что то и запрещают даже) и пакет запрещают запаковывать ( чтобы на таможне его тоже проверяли) это ужас какой то... Приходит открытый мешочек перевязанный веревочкой. Если надо будет что - дам знать когда поеду. Может летом кто то мотанет. Может сюда поедут. Буду знать и привезу Вам тюбиков если что)))
![]() |
![]() |
#2709 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В любом Eason's краски можно покупать любого цвета по отдельности сколько угодно. D_IRL добавил 07.02.2016 в 06:31 Цитата:
Запакованное и заклеенное почтовое отправление - посылка. Завернутое и перевязанное веревкой, но легко открываемое для проверки - 0бандероль. За тот же вес пересылка бандероли намного дешевле. Так было всегда, даже 30-40 лет назад. Посылка может быть до 20 кг. Бандероль до 2 кг. Только книги могут быть до 5 кг бандеролью. Но если заклеить и запечатать бандероль - это уже будет стоить как посылка. Последний раз редактировалось D_IRL, 07.02.2016 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Орел07, В Белоруссию перевозчика нет.Только до Литвы. Есть почтовые перевозки.Если вы это имеете ввиду.
Вам что то крупное надо отправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://budget-parcel.com/ru/page/parcels-to-belarus
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (19.02.2016) |
![]() |
#2713 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где у нас продаются отдельно крышки к большим сковородкам/кастрюлям, желательно стеклянные?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2714 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, Я купила в Лидле сковороду с крышкой стеклянной и теперь покупаю сковороды только одного диаметра.
Были недавно в Лидле опять,еще должны лежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (19.02.2016) |
![]() |