![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
Снимите корону и успокойте своё мание величия. Мы здесь,на форуме, много трепемся как в кругу друзей,поэтому перескакиваем с одной темы на другую, вспоминаем по делу и без участников-не относя это ни к какому отдельно взятому персонажу или теме, скажите спасибо, что рядом с вашим постом не стали обсуждать прокладки))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Спам-робот
|
![]()
Не совсем женская, вы же в кругу друзей, разговаривая о чем то серёзном,можите к теме вспомнить общего знакомого-скажем Петрова,и потом пошли истории о Петрове-совсем не относящиеся к теме, так и здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сиськи
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.04.2018) |
![]() |
#260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можем конечно, но это же именно в кругу друзей, а не в интернете. Я же не побегу в соседний дом, в котором не знают Петрова, делиться байками о нём. Да к тому же выпивать с утра - неприлично. А тут многие посты именно с утра явно нетрезвые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ваши посты просто ну до такой степени нравоучительные, я их когда читаю, всегда вспоминаю "классные часы" в 5-6 классе, которые я вот ненавидела. И у меня по-прежнему диссонанс с восприятием ваших постов (в них какое-то косноязычие, высокомерие, полное отсутствие чувства юмора, отсуствие умения как-то элегантно оппонировать) и тем, что у вас PhD. Вы сами как-то принимаете все на свой счет, как обиженный подросток. Как раз-таки к узкоспециальной стороне вашей научной степени у меня нет вопросов, и теорему пифагора, я уверена, вы докажете немедленно, даже если вас разбудить среди ночи, когда Вы с глубокого бодунища ![]() наук русского языка делает ошибки в очень простых случаях, и это было как аналогией, что, мол, кандидат физмат наук не сможет доказать теорему пифагора. Но все выше указанное НЕСОМНЕННО НЕ ДАЕТ МНЕ ПОВОДА ОБВИНЯТь ВАС В МРАКОБЕСИИ ![]() Извините меня за резкость. Позачера перевела коллегам фразу "мир дружба жвачка - с меня первая пачка": peace friendship chewing gum, I owe you the first one ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 01.04.2018 в 10:03. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (02.04.2018) |
![]() |
#263 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так мы тут друг друга знаем десятилетиями, и поэтому нам позволительно вспомнить даму с кладбищенским букетом, и все знают о ком это))
Почему с утра??? Вот прям обидели !!! Мы ещё с ночи не останавливались! |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() К тому же, общение со мной называете "не в коня корм", но продолжаете того коня кормить ![]() ну да ладно, это было до жвачки ![]() Понимаете, во-первых, я же верю ей что она ВИДЕЛА, а не верю в то, что черти есть ![]() Известный российский физиолог Наталья Бехтерева как-то в интервью журналу "огонек" сказала, что человеческий мозг и все его возможности и особенности исследованы только на 30%, пока нет соответствующих инструментов и методик его более глубокого ислледования. В простонародье говорят - в голову не залезешь ![]() А к тому же, даже если человек и будет утверждать, что черти есть и его похищают инопланетяне, разве это повод его не любить или разлюбить, если это твой друг или родственник, или твой ребенок, или ребенок друга? ![]() Разве любовь отрицает желание помочь человеку, если это будет нужно?
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Про коня - я имел ввиду доказывать что-то серьёзное из математики. Насчёт юмора: тут видимо или вы меня плохо знаете, или юмор у нас разный, меня прокладки не смешат, а смайлами я не привык пользоваться, как и закадровым смехом. iff добавил 01.04.2018 в 10:52 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 01.04.2018 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Спам-робот
|
![]()
Мне даже как то немного страшно представить форум iff.
Это что то такое, где в каждой теме только по теме? Где только все с высшим образованием и перед тем как зайти на форум надо дыхнуть в специальную трубочку? Нет, я видела форум, созданный в противовес ВИ , со словами " у нас будет лучше". За два года собрали аж 100 участников, из которых 90 никогда не написали ни слова. Там пишут три калеки и друг другу поддакивают. У Iff должно быть тоже что то эксклюзивное ... Кстати , после его постов о том, что ему не хватает хлеба, он мне представляется таким инопланетянином как в фильме " люди в Черном" , который все ходил и сахар искал... Прилетел инопланетянин, залез в кожу какого то PhD и ходит ищет хлеб. Кто не нравится- выпьет мозг. Чем не сюжет для фильма ужасов?))))
Благодарность от: | Kotoff (01.04.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#270 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|