![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Какая радость - наконец-таки, после долгих лет и разочарований, я все-таки нашел ее, мою любимую приправу из детства !
Вот оно - первоначальная смесь всего, что нужно безо всяких следов всего что мешает. Только чили, соль, масло и травки - мать всех острых приправ. ![]() Оно индийское и капля ее легко прожигает пищевод. Я не знаю ее настоящего имени и буду называть это - "Ярость Шивы".
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какое, однако, огневое было у тебя детство... представляю, какая была юность..
![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.11.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ekaterinburgenka (11.11.2010), Jey (10.11.2010), localchap (10.11.2010), qu-qu (10.11.2010), ssd (10.11.2010) |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]()
YellowMan, так вы и дальше не молчите, пожалуйста, проведите ликбез: куда эту каплю, с чем, как и сколько?
Emma добавил 10.11.2010 в 12:33 Цитата:
А еще, где это продают? Последний раз редактировалось Emma, 10.11.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Продают в Азия маркете. креветки тоже там.
![]() |
Благодарность от: | Emma (10.11.2010) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Пожалуйста, продиктуйте мне имена и адреса хотя бы двоих из этих тысяч, - попросил он. Но фрекен Бок не желала давать адреса. - Наверно, речь идет о маленьких дикарях из племени огнеедов, все понятно, - сказал Карлсон. - Они всю жизнь только и делают, что глотают огонь и серу." что же там за смесь горючая такая.. надо будет попробовать)))
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
Надо перечитать Карлсона - похоже на очень грамотное произведение.
я помню только начало где " В одном обычном шведском доме, на самой обычной шведской улице в самом обычном шведском доме жила самая обычная шведская семья" ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Карлсон соскочил на пол и похлопал себя по животу.
- После того, как я поем, остается стол, - сказа. он. - Единственное, что остается, - это стол. интересующая тебя глава про мясной соус фрекен Бок называется "Гордая юная девица улетает далеко-далеко")))
Благодарность от: | svetik10011 (10.11.2010) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вспомнила как гостила у друзей индиской семьи.. на ужим званный еня позвали. прашивает хозяйка, ты пайси любиш? я себе в спасение сказала так чтобы не сильно спайси люблю..
на ужине мне сразу показали где спайси и где вообше не спайси.. начала с легонькой еды.. какое блаженство, вскунота то какая.. а потом так заплакала.. ![]() ![]() ![]() до етого я тохе думала что индийская еда ето что то вроде хари каши ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Очень спайси надо со сметанкой - индусы йогурт пользуют, но это потому что у них странные и запутанные отношения с коровами.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
плакали долго. у меня было такое чувство, что я дракон, и пыхаю огнем, и в голове тоже был пожар))) Tata добавил 10.11.2010 в 17:06 ето было что то вроде маринованных овощей, в соусе, без ёгурта, честно - жесть была. нас предупредили, что ето очень!!! остро, ну мы уже плеснули колдовства, и решили рискнуть.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 10.11.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Терпеть не могу | Asiza | Медицина | 16 | 04.04.2010 09:19 |
Не могу привыкнуть. И хорошо, что не могу. | Benjamin | Однажды... | 15 | 09.06.2006 10:56 |