![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Участник
|
![]()
Тоже посещают мысли о возвращении домой,родственники из Латвии только в гостях у родных были.до этого были аж 96г.толком ничего не видели.да и смотреть в то время было не начто.Взяли с собой подросших детей 17 и 13 лет.Вобщем уехали в шоке(в хорошем смысле)Старший только из франции приехал был по обмену в школе,так ехал и охал что всё как во франции.то в бельгию вспоминал,от количества народа,машин,огней и всего красивого (как он выразился )растерялся.В супермаркетах фоткали прилавки.старались попробовать продукты разные.Очень впечатлило сколько всего строится и в каких масштабах,забодов таких огромных не видали,понравилось то чисто(видно представляли ватников в сугробах)))).По приезду в Латвию первый вопрос на работе ему задали.ну что там в рашке все полки пустые?пусть посмотрят))))
Mikka добавил 02.12.2014 в 17:25 Вроде здесь все так хорошо,тихо спокойно,но.....не хватает не знаю как выразиться бурления жизни что ли,как то всё скучновато ![]() Последний раз редактировалось Mikka, 02.12.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (15.01.2016), Stepashka (03.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне, например, некуда ехать. В Литву не поеду, у меня кроме отца там никого нет, да и английский мне роднее, чем литовский. В России есть родсвенники, но все очень далеко, да и не общаемся мы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот именно...у всех настолько индивидуально зависит - от родных, образования, способностей и склонностей, кто зачем в Ирландию ехал...и как тут устроился.
Я с детьми тоже дома хожу с разинутым ртом, родители с меня ржут - "с глухой деревни приехала"...и все пытаются меня одеть и накормить (а я отказываюсь из гордости - это ж я вроде за границей живу, а не они)... Но последний год стремно уже ехать - ситуация не из лучших, уже по курсу валют видно что быстро все катится вниз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Активный Участник
|
![]()
А я хотела бы вернуться домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
Расскажите, пожалуйста, почему???
![]() ![]()
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
остальным алексам можно не писать все ответили за них=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#265 |
Новичок
|
![]()
Не часто встретишь такую тему - переезд назад в Россию. Хотя мы на новогодние праздники летали в Питер - красиво, но жить бы там не хотелось бы. Жили круто - Холидей инн, Санкт-Петербург (на travel.ru бронировали). Гуляли много, катались на коньках, картингах, шоппились. Холидей инн встречают круто, кормили шикарно. В общем, отдыхать везде хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне кажется, вы все точно также можете делать в capacity российского гражданина в россии, что и граждане россии, не имеющие гражданства другой страны. Почему нет?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На экскурсиях поразили рассказы об огромных количествах образованной европейской бедноты переезжавших жить и работать в царские времена.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasadena (07.05.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | nightrave | Прощай, Ирландия! | 881 | 06.10.2024 03:50 |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |