![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки. Не знаю куда лучше написать. Собираюсь с переездом. Точно не знаю время года, но случится. Подскажите, пожалуйста, как Вы сюда везли все необходимые вещи. Я пыталась найти из Москвы, как отправить - не нашла. И что необходимее. С одеждой я как-то опредилилась. Может что-то , чего в Ирландии точно нет(предметы быта и.т.д.)? Заранее спасибо. Если не в тему , то перенесите ( к модераторам).
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 5 от: | atmosphere (12.11.2011), Lakshme (13.11.2011), Latviankiss (12.11.2011), Olla (12.11.2011), Виктория17 (11.11.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, да-да, можно, только сначала изучите соответствующий раздел нашего форума - ГДЕ это все "можно купить" и оцените, сколько времени это займет (ну и денег и нервов заодно).
А по делу - у меня переезд для семьи из 3-х человек влез в 120 кг багажа, поэтому везли просто самолетом с собой, с доплатой за багаж (кстати, если едете работать вы или муж, то фирма может и оплатить переезд полностью, имейте в виду). Основное было - детские книги/вещи, любимые картины, наши лекарства, цифровая техника, сумки-косметика, турочка для кофе. Короче, любимые вещи, без которых вам неуютно. Одежда-обувь - по минимуму, здесь другое носят и климат другой, проще тут потом купить. Зимнее вообще не надо. Короче, через полтора года мне тут не хватает только ортопедического компьютерного кресла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Здесь всё есть и почти всегда более высокого качества, были бы деньги ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А если Yapi думает, что я сюда Якобз растрворимый вожу, то пусть думает. annette24 добавил 12.11.2011 в 17:32 А в чем вопрос? 5 картин, меньше 7 кг веса. Украшают лысые ирландские крашеные стены теперь. Там вон в соседней теме люди пианино хотят привезти... Я про гитару свою тоже думала, но пока лежит у сестры - играть все равно некогда. Последний раз редактировалось annette24, 12.11.2011 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В том-же Бьюлизе на выбор около десятка разных сортоф кофе который при вас тут-же и смолотят в зависимости от способа заварки. Но можно и с собой возить если сорт нравится, хозяин - барин.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
ну а если по теме.... То как везти 120 кг багажа? это вы в чумоданы клали или контейнер какой заказывали? и сколько , если не секрет, это потянет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зимнее вообще не надо.
Я бы,наверное,из зимнего что-то захватила.Не так-то просто что-то хорошее найти,а зимы в последнее время очень даже зимние. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (13.11.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
переезд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | nightrave | Прощай, Ирландия! | 881 | 06.10.2024 03:50 |