![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В связи с обилием всевозможного рода ''патриотов'' рвущих на себе тельняшки при одном только упоминании батюшки - царя и похоронившие уже ЕС со Штатами,тем более не укладывается в голову почему народ не создал данную тему, и не разрабатывает планы переезда в Россию.
Поэтому-то и решил создать тему сию. Векаис,Лиса и ВС - велком ! Тут кстати можно и обсудить вопросы касательно отказа от евро-гражданства и приобретения россиийского.
Благодарностей: 2 от: | vlad@natasha (03.12.2014), ЮркО (13.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а есть у нас кто с двойным ЛР\РФ гражданством и как если есть это можно сделать?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
решила,тоже написать в этой теме пару слов.уже два месяца как вернулась из ирландии в россию,в питер.многое здесь после ирландии шокирует,т.к. в ирландии я отжила 10 лет.работы ,правда,здесь много,а English вообще в цене.первое время даже,, глючит,, от возможностей...
Благодарностей: 7 от: | armageddon (25.01.2016), DimaL (09.08.2012), Katyaa (09.08.2012), Moa (24.03.2015), Olga370790 (11.08.2012), Skifia (09.08.2012), Vecais (10.08.2012) |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
ну,например,отсутствие какого либо порядка в очередях.номерков нет и многие говорят мне здесь,что это не нужно.ты пришел и сидишь в ,,живой ,, очереди.кто-то лезит по головам,возникают конфликты...у меня бил случай,я была в одной очереди к чиновнице,вдруг она вышла и сказала, что прием она будет проводить в другом месте...,а ее здесь заменит другая тетя.а мне нужно было лично к ней.я ломанулась за ней,а там уже люди с ночи очередь занимали....бардак...в ирландии всего эетого нет.номерок-офицер-результат.
Благодарность от: | Countess (12.08.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хех, какие же у людей возвышенные представления об Ирландии
![]() ![]() Вы были когда-нибудь в очереди к GP "по записи" ![]() По-моему, после Ирландии ничего не может шокировать, адаптироваться можно будет везде. Правда без такого бардака как здесь скучно же будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
к врачу по записи ходила,но в ирландии ты сидиш(может даже долго сидишь),но попадешь,а здесь это не факт.пример-на днях делала флушку.приехала ,заняла очередь,за полчаса до открытия.сидим все здем проздали минут 40-45 ,не открывают.народ стал нервничать,стучать туда,отдуда(из-за двери)крикнули,что у них сегодня-профилактика и они не будут открываться.справидливости ради,скажу если ты не пересикаешся с ,,государством,,по каким-либо вопросам,живется классно.ты не имигрант,возможностей вагон,родная среда,тоже помогает..
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 10.08.2012 в 10:38 Глагол конечно интересный ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 10.08.2012 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
да,государство здесь -это большая машина,которая идет своей дорогой и у тебя два варианта либо подстраиваться,либо ,,валить,, в имиграцию.я больше не хочу,я здесь ДОМА.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно и шире посмотреть на это понятие, что дом-это наша планета...или вселенная...
Но то, что человека должно радовать место, где он живёт -это чрезвычайно важно! И бояться переездов не стоит, ели душа не лежит
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Последнии 2-3 года меня уже в ирландии не радоволо многое,поэтому решили уежать,но решить одно,а сьделать это другое.у меня куча знакомых,которые ,,решили,, давно,что им в ирландии не комфортно,но по разным причинам(восновном денежным)сидят там...
Благодарностей: 2 от: | AndreyG (19.01.2016), Svetlana84 (12.08.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Viktorija, завидую Вам белой завистью, что Вам перестала нравиться Ирландия 3 года назад, но Вы терпели и никуда не дёргались. Я бы не смог столько продержаться. Завидую людям, которые могут терпеть, копить деньги ради какой-то цели.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (19.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в UK | nightrave | Прощай, Ирландия! | 881 | 06.10.2024 03:50 |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |