![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
READ ONLY
|
![]()
ну "плохое поведение" это типа на уроках не слушать или вроде того оно ни кому по большому счету не вредит,хотя мешает учебному процессу конечно,а вот приставания,угрозы , рукопрекладство,проделки типа перцовый балончик в школе распылили т.п. ,отчисляют из школы моментом и не смотрят где он дальше учится будет.т.к. есть от него угроза другим детям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас у младшего страшилка в школе,в общем на прогулке дети нашли дохлую крысу,им было ее жалко и они ее гладили...
Я пока в шоке,почему эту крысу первыми нашли маленькие дети?Видимо их травили перед уч.годом и теперь они валяются дохлые.Почему детям разрешили ее трогать?предполагаю что этого тоже никто не заметил...В общем завтра будем разбираться с директором,а пока я в.ужасе думаю какой заразой может обернуться..
Благодарность от: | Inimitable (10.09.2013) |
![]() |
#258 |
READ ONLY
|
![]()
брр..от твоего рассказа волосы дыбом..
![]() ljuljok добавил 10.09.2013 в 10:46 у нашего сына пока локерса нет,всем опять не хватило,директор ещё заказал,ждем ,уже и заплатили. сегодня с утра пока он отстегивал велик я сумку приподняла,она неподъемная.хотела взвесить,но по времени уже никак,по ощущениям килограм 15 там.прийдёт со школы обязательно взвешу из любопытства.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 10.09.2013 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Спам-робот
|
![]()
Класс! Крысы и просто так дохнут тоже. И отравы такие в коробочках круглогодично стоят. Так что вполне могли не заметить трупик. А дети они же каждый камушек перевернут в поисках чего интересного. Я своим талдычу об опасностях исходящих от трупов, но гарантии, что вовремя вспомнят нет.
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
учительница детям сказала (это со слов детей),что крысу загрызла кошка...
![]() |
#262 |
READ ONLY
|
![]()
не..больно кучеряво.скоро локерс будет.кстати в некоторых учебниках теперь есть коды для скачивания с интернета,тогда учебник можно в школе держать,а дома с компа уроки делать.в учебнике по географии точно код есть и сын уже его скачал.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (10.09.2013), Ladka (11.09.2013) |
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
старшая сказала,что им вообще разрешают не таскать даже большие тетради из школы,сказали - вырвите пару листков,сделайте дома задание и принесете.Например написать сочинение,как это было на пятницу.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (10.09.2013), ljuljok (10.09.2013) |
![]() |
#264 |
READ ONLY
|
![]()
надо у своего узнать,может и ему так можно делать.
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моей из школы не надо брать учебники и тетради,если можно обойтись,но вы то пока без локера,где ж он в школе их оставит?
![]() |
#266 |
READ ONLY
|
![]()
это я на будущее уже планы строю когда локерс будет.
Благодарность от: | Виктория17 (10.09.2013) |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще не представляю,как можно моей ученице взвалить на спину 15кг
![]()
![]() |
#268 |
READ ONLY
|
![]()
нам в прошлом году так и приходилось делать иногда,особенно когда плюс ко всему начал ещё и экзам пэйперс таскать.
Благодарность от: | Ladka (11.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, у родителей есть обязанность предоставить ребенку возможность получить образование. А вот обязанность отправлять его в школу - нет. А вот в Германии дети *обязаны* посещать именно школу. Никакого обучения на дому. Прогулы заканчиваются приходом полиции в дом и решением проблемы вплоть до посадки родителя.
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
первое сентября |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что одеть 1 сентября? | olgusja | Наши дети | 6 | 25.08.2009 13:42 |
Уменьшить мат с сентября | vdc | Хозяин в доме | 4 | 12.05.2009 16:17 |
Билет Вильнюс - Дублин 20-сентября | Deserved | Куплю-продам. | 0 | 17.09.2008 22:43 |
Забастовка такси в понедельник 4 сентября | Лю | Общие темы | 7 | 05.09.2006 14:48 |
6 сентября. Дублин. Футбол. | Anonymous | Общие темы | 7 | 16.06.2003 14:51 |