![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите,как одеть мальчика 1 сентября?Мы идем в 5 класс,Education Together school,там нет школьной формы.И цветы какие?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш сын когда учился в Education Together school, то на 1 сентября одевали джинсы и рубашку.
Так немного наряднее чем в обычные дни. Но, большинство детей было одето очень просто. Про цветы, мы в 5-ый класс шли без цветов. Всего пару детей пришло с цветами. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (18.08.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ой, а что здесь где-то цветы в школу носят? Первый раз слышу и не разу не видела.
Вообсче цветы здесь - ето отдельная тема. Моя дочь одна в классе цветы на открытках рисовала пока не поняла что с днем рожденьем и др. праздниками здесь цветы не связывают, а в основном покупают чтоб на стол ставить. Шарики - ето да, но не цветы. Есть другие наблюдения? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (28.08.2009) |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Люди , носите цветы - это даст свои плоды , но через годы ....но мы их "пожнём" !
Я свидетель израильской жизни , когда и не носили , и не наряжались , и Н.Г. не понимали и т.д. и т.п.... Счас , так втянулись , что аж 8-е марта празднуют , с наслаждением дам праздравляют , не говоря о красивейшей традиции - нести училке букет . В общем , мы не сдаёмся в Ирландии - носим букеты , и вас всех призываю . Ladka добавил 24.08.2009 в 22:03 В Корке наблюдала огромадные букеты в род.дом , врачам и роженицам . И у нас , русскоязычные в школу носят - свидетельствую . Причем , и директриса , и учитель принимают радостно . Последний раз редактировалось Ladka, 24.08.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я не разу не видела, чтобы первого сентября кто-то принёс в школу цветы... Первый оаз в первый класс, да еще кажды новый учебный год учителя новые. Мои мальчишки, елси бы и взяли, но увидев, что никто не принёс.. не понесут....Знаю, что здесь принято: на новый года - дарят, на конец года - дарят. НО это кто во что горазд, кто букет, а кто в горшках,а мы как-то больше по конфетам, привозим или заказываем коробка из России. У нас в основоном мужчины преподаватели в школе, так что букет... как то не очень...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (28.08.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уменьшить мат с сентября | vdc | Хозяин в доме | 4 | 12.05.2009 16:17 |
Девилз Глен, суббота 27 сентября | SVK | Знакомства и Встречи | 1 | 26.09.2008 20:36 |
Билет Вильнюс - Дублин 20-сентября | Deserved | Куплю-продам. | 0 | 17.09.2008 22:43 |
Ирландия - Россия , 6 сентября 2003 | SPDAY | Спорт и здоровье | 22 | 05.09.2003 15:13 |
6 сентября. Дублин. Футбол. | Anonymous | Общие темы | 7 | 16.06.2003 14:51 |