![]() |
![]() |
#256 |
Спам-робот
|
![]()
Про слизняков-купила петуню, посадила в цветочные горшки и поставила пока на печку на улице{где отопление включается} так эти гады приползли с газона, пересекли бетонную плитку-метра 3, залезли на печку-высотои метр и жрут мои петунки. Я как увидела сегодня офигела! Етож надо было такои пут* проделат*! Жрали бы газон, а то косит* не успеваю!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (16.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В этом году помидоры пока не сажал. Хочу переделать парник, но руки не доходят. Посадил пока только картошку, с ней хлопот мало. ![]() В прошлом году я ради эксперимента просто разложил картошку в траве и засыпал всё сеном и водорослями. Вопреки ожиданиям она взошла и даже дала урожай, но небольшой. ![]() Сажал ещё в мешки. Картошка вымахала с черешню, но собранный урожай не стоит засыпанных в эти мешки компоста и навоза. В этом году уже посадил основательно, в клумбы. Завтра сфотографирую и покажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
так и висит все до осени несозревшее . хоть и на южной стороне . Ladka добавил 09.05.2013 в 02:00 у мене , у прошлом годе , 3 метра на три Бархатцев сожрали , не подавились . и ето при том , что я уверена била в ихнем уничтожении - пиво и гранули весь июнь . Последний раз редактировалось Ladka, 09.05.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (09.05.2013) |
![]() |
#259 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
eBay Ещё помогает мульчирование хвойными иголками, яичной скорлупой и водорослями. http://www.youtube.com/watch?feature...v=rIWtfZsx44Q#! Последний раз редактировалось salmon, 09.05.2013 в 03:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
спасибо за совет !
а вот хвои я поостерегусь . от нее ржавчина на плодових деревьях , точнее , не знаю как от сорванной хвои , но от рядом растущих хвойних точно . у меня , к сож. , не в горшках . я всю зиму пакетики чая не вибрасивала , а ложила на батарею , сохнут моментально , вот их порассипала и по участочку , и в посадочние ямки . посмотрим . в любом случае , следующую зиму буду и яичную теперь сушить . из-за собаки , не хочется гранулами увлекаться . а пиво постоянно им наливать тож напрягает . |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пойду сегодня за хвоей,клубника цветет,скоро гади появятся.
![]() |
#262 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати у меня мама между клубникой чеснок на зиму высаживает , и чеснок классый растет и клубнику никакие гады не трогают, надо будет попробовать, вот только вспомнила
![]() |
#266 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
только что купила в Алди от слизней :
WD-40 , 3евро,центов сколько-то , 300ml аерозоль, металлич.бутилка . 6 видов *деятельности* спрея подтверждени картинками и есть , где предлагают покрить тонким слоем цветочний горшок , а рядом нарисовали неспособного взлезть слизняка . 5-Prevents Slug Climbing Plant Pods . 1-Clean Crayons off Washable Urfaces . 2-Lubricates and Protects Secateurs. 3-Cleans Paint from Paint Brushes. 4- Cleans and Protects Brushed Metal Surfaces . 6- Prevent Mud Sticking to Spades . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (16.05.2013), ket (11.05.2013), Marionetka (10.05.2013), Meath (10.05.2013), золотко (10.05.2013) |
![]() |
#268 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У меня тоже раньше так было - "палка воткну и зацветет" - а тут в этом году первый раз сделала 2 клумбы и посадила малину и клубнику (искала ремонтантные сорта, пришлось заказывать из Англии, ближе не было). |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перефразируем вопрос. А где вы такой культиватор купили? Я тако давно ищу.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bZfONuAR_-4
![]() |
#270 |
Заслуженный Участник
|
![]()
она живет в каунти лорк, недалеко от меня. я позвоню ей на днях, спрошу можно ли ее телефон дать для консультации. ок?
золотко добавил 11.05.2013 в 16:44 [QUOTE=Lilleke;1038861]Перефразируем вопрос. А где вы такой культиватор купили? Я тако давно ищу. суперский! а если камней до хрена, он тоже работает? Последний раз редактировалось золотко, 11.05.2013 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помидоры кидать сюда | dzher | Общие темы | 231 | 26.06.2008 08:56 |