![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, смотрятся вживую даже лучше. Я люблю все грандиозное, и это как раз оно
![]() Растут не на самом солнцепеке, но света достаточно, наверное можно сказать semi-shade, но очень "semi" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2537 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня такие белые, уже выше меня ростом. На одном стебле 5 колокольчиков, на другом 7.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соседи.Посадили.Фалеонопсис.В грядку. У меня все.......
![]() |
#2540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я реально остановилась чтобы посмотреть. Думала ну может пластиковый? Нет вроде нет. Просто нет слов.
![]()
Благодарность от: | Kotoff (07.08.2022) |
![]() |
#2541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть они отчаялись сберечь чей-то щедрый подарок, и решили отпустить на свободу. Выживет - молодец, а нет - так вроде как не их вина.
У меня ни одной орхидеи дома нету, не приживаются. Зато есть золотистый хлорофитум. Такого типа
![]() |
#2542 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, ну можно и канарейку выпустить на свободу и посмотреть сколько она протянет....
Lee добавил 08.08.2022 в 15:51 Кстааати, я хотела купить его, мне нравится его яркий цвет. Как он в содержании?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.08.2022 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он не капризный. У меня даже размножился, по весне деток отсадила.
Но я к нему не могу найти подход, кончики листьев сохнут. P.S. не золотистый, а оранжевый. Или даже орхидаструм. https://rastenievod.com/hlorofitum-oranzhevyj.html Почитала о сохнущих листиках. Он у меня недокормышек, оказывается.
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 08.08.2022 в 15:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.08.2022) |
![]() |
#2544 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, очень красивое растение. Да, лейте томато фид везде и всегда
![]()
Благодарность от: | Ltata (08.08.2022) |
![]() |
#2545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Лидле щас продаются mortar tubs - это пластиковые строительные бадьи, которые прекрасно заменяют большие цветочные горшки. Вплоть до деревьев можно сажать, или еcли у вас вообще все бетонное, такая штука заменит клумбочку.
40-60 литров за 10/12 евро вы таких горшков точно не найдете в продаже. Нужно будет только дырки в дне просверлить/шилом прожечь накрайняк ![]()
![]() |
#2547 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, есть онлайн разного объема. Есть Gorilla tubs тоже- они прочные но гибкие и легкие, с ручками.
![]() |
#2548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пардон за качество, это тот что посередине.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В связи с реконструкцией в саду, пришлось выкопать все нарциссы и тюльпаны, у меня их больше 500 штук, так вот у меня печальная картина, одни луковицы поедены кем то , другие сгнили но есть и много здоровых, есть ли у кого идеи как их защитить во время след посадки? У меня есть дорогущие сорта, как то обидно что только один раз зацветёт а на след год ничего!
![]() |
#2550 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, без понятия, кроме как лить инсектициды...Я уже смирилась с тем, что весной кого-то не досчитываюсь. И обычно если ради интереса опустошить этот горшок, там будет выводок белых куколок/личинок долгоносика. Молотят все в труху. Корень в кашу.
Есть и другие насекомые, например leather jacket. Но есчестно не знаю, как с этим бороться без химии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |