![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2536 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь знает, чьи арбузы? Я боюсь покупать арбузы не осенью, это первый фрукт, точнее ягода, по пестицидам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2537 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но я еще не пробовала его, только купила
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (10.07.2014) |
![]() |
#2539 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Dunnesstores лосось 8,99 половинка тушки.
![]() |
#2540 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Отдельно вопрос: где купить детские подтяжки? Последний раз редактировалось Fuegos, 12.07.2014 в 13:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2541 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2542 |
READ ONLY
|
![]()
по вашей наводке захотели взять арбуз,их там два вида оказалось-темно зеленые и полосатые,не могли решится и взяли оба вида,первый резали полосатый,оказался вода водой,а сегодня до темного дошли,оказался лучшим арбузом этого сезона,сладкий и хрустящий.а вы какой брали?
![]() |
#2543 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы темно зелёный разрезали, очень вкусный, спелый и сочный, вообще на удивление, в прошлом году на арбузы из лидла не везло. Старший только из лагеря и говорит там давали арбузы, но совсем не вкусные, а этот говорит прям очень.
"Женщиной не рождаются, ею становятся" Симона де Бовуар Последний раз редактировалось qu-qu, 13.07.2014 в 09:42. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (13.07.2014) |
![]() |
#2544 |
Активный Участник
|
![]()
в ЛИДЛе купили последнии арбуз, оказался зеленыи. Завтра посмотрим вкусныи - или.....Судя по коментам - нам даже повезло. Чесно сказат -взяли что было))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
READ ONLY
|
![]()
в большом талловском Лидле вчера была акция коробочка сплющенных персиков 0.99(пол цны)отличные,а в заморозке рыба махи махи в пол цены 500гр-2.99 чистое филе,очень вкусная,мясо не жирное,мне показалось больше всего похожим на морского окуня,но плотнее чуть.
![]() |
#2548 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же вчера купил несколько штук хурмы по 39 центов, вместо обычных 69.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А в нашем лидле я не видела хурму, может плохо смотрела? А она спелая или твёрденькая ещё?
![]() |
#2550 |
READ ONLY
|
![]()
у нас всю неделю лежала.можно было сразу есть,но через пару дней становилась лучше,мы брали в начале недели,а вчера в ящике оставалось только несколько штук ,они были мелкие и неказистые,мы брать не стали.
ljuljok добавил 18.07.2014 в 13:41 в Даннесе туалетная бумага Велвет 3хслойная 24шт-8е.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.07.2014 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.07.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |