![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще при переводе денег на имя частного лица, у меня одна мысль - это распил денег. Извините.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
anna and stas добавил 10.01.2020 в 00:12 Вскоре должно появиться другое частное лицо - Наталья. Снова попил. Что делать? Последний раз редактировалось anna and stas, 09.01.2020 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Слушайте, я работала когда-то в этой сфере. Именно в claims)) Все новые бумажки с "правильными" датами после отказа и таких круглых сумм - это будет смешить только всех и компанию в том числе. Через какой именно суд и кто собрался к ним подбираться? Роман, который, как оказалось, простите, голодранец?)) Кто в Украине ему будет помогать судиться против этой конторы? Вчерашний выпускник юрфака города Львова?)) А кстати, он, если отвоюет 30к у страховой - он вернет деньги людям? От самого видео его тошнит. Вместо "дорогие мои.. как я вам благодарен", сплошное "ой, я, вот да...вот такие дела..". С другой стороны - ну шо сказать.... "наш человек"))) |
|
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.01.2020) |
![]() |
#244 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это однозначно нечистая транзакция (нелегальная и только о мошенничестве говорит). В Египте может такое и случается, но что там за такой транзакцией мы (и вы тоже) не знаем. |
|
![]() |
![]() |
#245 | |||
Активный Участник
|
![]()
Столько - это сколько?
Нет, не всё со слов. Но мы всегда указываем источник - со слов такого-то человека, из мед.репорта, из инвойса и т.п. Цитата:
Как минимум Татьяна, жена Вассима, со слов Романа, пыталась. Но вы поймите, пока он у них в руках - жестко давить не получится. В этом плане, фокус общественного внимания так же играет на руку Роману - он стал довольно-таки публичной персоной за эти дни, сочувствующих ситуации в разы больше донейтеров. Если они ему нанесут какой-то вред - их будут хейтить по всей сети. Но всё равно лучше пока не осложнять его ситуацию. Страховая взяла и отказалась платить. Необычно, да? Да не только, у нас вот тоже нет ![]() Цитата:
Да, вот это пока необъяснимая вещь. Цитата:
Потому, что были в невменяемом состоянии (см.первый пост в треде) Юра там объяснил - потому, что непонятно сядет Роман (6К) или не сядет (30К). Расклад понятен, кто считает нужным - донейтит дальше. |
|||
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот вам выставили счет в 30 тыс. У вас денег нет. Ок, вам помогли и собрали люди.
И вас просят перевести не на счет клиники, а на свой персональный счет. Really? Вы понимаете, что это fraud , и вы оказываете огроменную услугу человеку (что деньги не бизнеса, а его личные типа). И тут либо вы должны быть в доле, либо вам должны дать какую-то скидку за такой откат (ну опять в доле). И это Египет. В Ирландии такое невозможно конечно - все официально. |
![]() |
![]() |
#247 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вообще по-хорошему там должен бы быть личный счёт Романа, частного лица, в помощь которому люди переводят деньги. Но вышло бы нехорошо - direct debit сожрёт часть денег, т.е. нецелевое расходование и, следовательно, мошенничество. |
|
![]() |
![]() |
#248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"он у них в руках"))))
Пусть выбросят на улицу. Делов-то))) Вас доят как коров)) А теперь, видя, сбор, доят с удовольствием прям на личный счет владельца госпиталя))) Кстати, страховые компании на имя владельца госпиталя в жизни не заплатят. Разве что украинские и то - за откат. |
![]() |
![]() |
#249 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно посмотреть платежку по тем деньгам, которые Наталья перевела. Кто там получатель денег?
|
![]() |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
anna and stas, люди думают, что жертвовали Роману на его операцию. А там какие-то мошеннические транзакции в реале
Последний раз редактировалось Kleo, 10.01.2020 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#252 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А надо? Цитата:
![]() anna and stas добавил 10.01.2020 в 00:54 Цитата:
Последний раз редактировалось anna and stas, 09.01.2020 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#253 |
Спам-робот
|
![]()
Мне все таки интересно самое начало. Я нашла пост в Инстаграмме от 1 января( то есть человек уже был способен фотографировать и выкладывать пост в инстаграмм даже с комментарием, и отвечать на комментарии) ,где Роман четко пишет , что 26!!! Его сбила МАШИНА. Откуда взялся автобус???
Где он был с 26 по 1 января? Не в коме же? Когда была операция и когда приходила полиция? Если операция была 26, или даже 28... Значит полиция допросила его и составила рапорт 26 или 28( под наркозом когда он был)... При этом 1го по словам Романа страховая согласилась платить ( хотя рапорт должно быть был уже составлен), а 2го - отказалась на основе того же рапорта. Я понимаю Анну и Стаса, они люди сторонние и знаете что, дай бог каждому, чтобы кто то незнакомй так за нас с вами впрягался. Но мне кажется от них тоже утаивают самое важное, поэтому Анна и Стас, вы не должны тут ни за кого оправдываться. Это не к вас лично претензии. Вы заметьте как изменилось отношение Клео, которая поначалу тельник за Романа рвала. Я не самый сентиментальный человек, но прониклась как никогда. Но то, как все сделано и обстряпано - мне очень не нравится. Я Роману желаю поправиться. Я верю что справедливость, она всегда восторжествует рано или поздно... Но мы с мужем ищем нового дантиста. Это конечно же никак не отразится на практике доктора Романа. У него всегда будет много клиентов. Новоприбывшие всегда ищут русскоговорящих и пр. Но вот как то настроение подпорчено. Посмотрев все эти видео, почитав то, как он пишет, как отвечает на вопросы... Ну сорри... Ему конечно выздоровления и восстановления. И ещё... Такие вот непонятки со счетами, лицами, доверителями и информационными несостыковками - они делают " медвежью услугу" следующему сбору. То есть когда в следующий раз понадобится помощь соотечественнику - могут как то вспомнить эту мутную историю и пройти мимо.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.01.2020 в 00:10. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
anna and stas добавил 10.01.2020 в 01:02 После такой рекламы - только больше станет Последний раз редактировалось anna and stas, 10.01.2020 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#255 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НУЖНА ПОМОЩЬ. | Алёна Голуб | Иммиграция | 29 | 30.12.2017 21:57 |
Нужна помощь!!! | Lekar. | Общие темы | 26 | 23.11.2017 10:09 |
Помощь нужна! | ivan77 | 60+ | 19 | 09.01.2014 13:16 |
нужна помощь. | Виталия | Иммиграция | 9 | 17.08.2011 18:14 |
Нужна Квартира в Киеве, около 300 евро | alltrux | Путешествия и Отдых | 1 | 22.10.2010 21:02 |