![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ну каждый же себя считает выбравшимся.
Их шпионы, а наши разведчики.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть простой критерий. Тот кто мыслит самостоятельно, а не повторяет за другими из-за моды или политкорректности, уже не мракобесен, даже если в чём-то заблуждается.
iff добавил 31.03.2018 в 13:51 Конечно, имеете право не делить свои мракобесные представления ни с кем - это же полностью ваше и принадлежит только вам. Да даже если и захотите разделить с кем-то, то не факт, что другие на это согласятся и будут претендовать. Последний раз редактировалось iff, 31.03.2018 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Торкнуло, ифф?
![]() Вот и меня тоже торкает, когда не пойми кто с не пойми какими бредовыми идеями в голове, будет со мной нравоучительным тоном разговаривать и патерналистски по плечу хлопать. Им запретить я это не могу, оф корс, но скажу прямо, как доктор Лифси ![]() Для меня вы вот лично никакой не авторитет, в ваших постах "докторского" я что-то нахожу, но только узкоспециальное, где касается математики, в чем я несомененно не разбираюсь на вашем уровне, а в общем и целом, я еще раз повторю, что от ваших "темных" высказываний меня берет оторопь, и я думаю, оспидя, ну уж постеснялся бы чел про свою PhD тут распинаться ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 31.03.2018 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И ещё: вы как-то невзначай и неконкретно ссылаетесь на некие мои высказывания, которые вам не по нутру. Однако на поверку приводите лишь то, чего я не утверждал, либо компилируете с какими-то своими словами, которых я и не подразумевал. Если вы даже не способны понять сказанное мною, то какие ко мне могут быть претензии? iff добавил 31.03.2018 в 15:36 Ещё меньше тех, кто способен это распознать. Последний раз редактировалось iff, 31.03.2018 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты что там удумал,аватарку сменить?
![]() |
#248 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вы знаете, это не всегда мило и круто.
Здесь недавно была дама, там что ни мысль, то перл. Она мне даже нравилась до определённого момента, многие восхищались именно этим - нестандартностью мышления и проч, в пример ставили зашоренным домозозяйкам. Пока эта свобода мышления не завела за черту невозврата. В теме про блокаду Ленинграда даме очень хотелось поговорить о техниках выживания в смысле людоедства. После троекратного предупреждения о неуместности, забанили,человек не понимал #ачётакова Тогда стало понятно, что это не просто эльф с другой планеты, а вполне себе отдельное явление странного порядка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Спам-робот
|
![]()
Так периодически же появляются инопланетяне. До нее тоже были перлы от человека, кто букеты, возложенные в парке, подбирал и тд...
Также бывают и те кого инопланетяне " похищают" на время и возвращают в изменённом состоянии... Так что здесь даже за мои 6 лет чего только не повидавши...
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котофф, а что было?
Моя приятельница из Литвы, кот. я очень люблю, говорила, что в детстве видела черта и не раз. Я просто никого такого не видела, никогда не сталкивалась с чем-то, что описывают как "домовой" или привидения, но ее слова я не считала бредом, потому что "игры мозга" еще не об"яснены. А она личность такая сильная, эмоциональная. И про одного из своих сыновей она рассказывала, он в детстве часто плакал, но еще толком не говорил, но по его звукам, жестам ей казалось, что как будто он кого-то видит и этот кто-то его пугает, типа человека какого-то страшного ...
![]() |
#252 |
Спам-робот
|
![]()
Со мнои ничего, но есть у меня знакомый , которого регулярно похищают инопланетяне))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 01.04.2018 в 08:35. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата: