VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2018, 12:41   #241
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Мысли вслух, хватит молчать

Не, ну каждый же себя считает выбравшимся.
Их шпионы, а наши разведчики.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.03.2018, 12:45   #242
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Не, ну каждый же себя считает выбравшимся.
Их шпионы, а наши разведчики.
Есть простой критерий. Тот кто мыслит самостоятельно, а не повторяет за другими из-за моды или политкорректности, уже не мракобесен, даже если в чём-то заблуждается.

iff добавил 31.03.2018 в 13:51
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
Да, согласна, поэтому я и говорю, что круг понятий доктора наук по определению должен быть намного
Но мракобесные представления я не готова разделять даже с доктором наук, имею право .
Конечно, имеете право не делить свои мракобесные представления ни с кем - это же полностью ваше и принадлежит только вам. Да даже если и захотите разделить с кем-то, то не факт, что другие на это согласятся и будут претендовать.

Последний раз редактировалось iff, 31.03.2018 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:26   #243
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Торкнуло, ифф? Вот и хорошо, вот и славненько.
Вот и меня тоже торкает, когда не пойми кто с не пойми какими бредовыми идеями в голове, будет со мной нравоучительным тоном разговаривать и патерналистски по плечу хлопать.
Им запретить я это не могу, оф корс, но скажу прямо, как доктор Лифси .

Для меня вы вот лично никакой не авторитет, в ваших постах "докторского" я что-то нахожу, но только узкоспециальное, где касается математики, в чем я несомененно не разбираюсь на вашем уровне, а в общем и целом, я еще раз повторю, что от ваших "темных" высказываний меня берет оторопь, и я думаю, оспидя, ну уж постеснялся бы чел про свою PhD тут распинаться .

Последний раз редактировалось Vahmurka, 31.03.2018 в 13:34.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 13:56   #244
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Есть простой критерий.
Это вообще не критерий.
Каждый повторяет что-то.
Мнение вырабатывается из аццкой смеси услышанного, прочитанного, добавляется воспитание, соц среда, личные опыты и проч.
Людей, на самом деле говорящих что-то от себя и новое, не очень много.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Ika (31.03.2018), Junika (31.03.2018), marulia (31.03.2018), SilA (31.03.2018)
Старый 31.03.2018, 14:35   #245
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Торкнуло, ифф? Вот и хорошо, вот и славненько.
Вот и меня тоже торкает, когда не пойми кто с не пойми какими бредовыми идеями в голове, будет со мной нравоучительным тоном разговаривать и патерналистски по плечу хлопать.
Им запретить я это не могу, оф корс, но скажу прямо, как доктор Лифси .

Для меня вы вот лично никакой не авторитет, в ваших постах "докторского" я что-то нахожу, но только узкоспециальное, где касается математики, в чем я несомененно не разбираюсь на вашем уровне, а в общем и целом, я еще раз повторю, что от ваших "темных" высказываний меня берет оторопь, и я думаю, оспидя, ну уж постеснялся бы чел про свою PhD тут распинаться .
Это вам почудилось в своём мракобесии. Нисколько я не распинался ибо не в коня корм. Насчёт темноты и тёмности - опять же, вы лишь вокруг себя темноту видите и не способны в своей зашоренности увидеть шире. Но главное даже не это, а то, что у вас нет потребности и желания выйти за пределы ваших примитивных представлений, ну в частности, что вам тут кто-то обязан хлопать по плечам и читать нравоучения.

И ещё: вы как-то невзначай и неконкретно ссылаетесь на некие мои высказывания, которые вам не по нутру. Однако на поверку приводите лишь то, чего я не утверждал, либо компилируете с какими-то своими словами, которых я и не подразумевал. Если вы даже не способны понять сказанное мною, то какие ко мне могут быть претензии?

iff добавил 31.03.2018 в 15:36
Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Это вообще не критерий.
Каждый повторяет что-то.
Мнение вырабатывается из аццкой смеси услышанного, прочитанного, добавляется воспитание, соц среда, личные опыты и проч.
Людей, на самом деле говорящих что-то от себя и новое, не очень много.
Ещё меньше тех, кто способен это распознать.

Последний раз редактировалось iff, 31.03.2018 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.03.2018, 16:51   #246
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,646 в 2,815 сообщениях Поиск благодарностей стах

[IMG][/IMG]
стах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 17:03   #247
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Ты что там удумал,аватарку сменить?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 22:59   #248
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
Ещё меньше тех, кто способен это распознать.
Вы знаете, это не всегда мило и круто.
Здесь недавно была дама, там что ни мысль, то перл. Она мне даже нравилась до определённого момента, многие восхищались именно этим - нестандартностью мышления и проч, в пример ставили зашоренным домозозяйкам.
Пока эта свобода мышления не завела за черту невозврата.
В теме про блокаду Ленинграда даме очень хотелось поговорить о техниках выживания в смысле людоедства.
После троекратного предупреждения о неуместности, забанили,человек не понимал #ачётакова

Тогда стало понятно, что это не просто эльф с другой планеты, а вполне себе отдельное явление странного порядка.
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2018, 23:16   #249
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Так периодически же появляются инопланетяне. До нее тоже были перлы от человека, кто букеты, возложенные в парке, подбирал и тд...

Также бывают и те кого инопланетяне " похищают" на время и возвращают в изменённом состоянии...

Так что здесь даже за мои 6 лет чего только не повидавши...
Старый 31.03.2018, 23:18   #250
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Для меня инопланетяне это отдельная тема))) Могу роман написать
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 08:06   #251
Заслуженный Участник

Котофф, а что было?
Моя приятельница из Литвы, кот. я очень люблю, говорила, что в детстве видела черта и не раз. Я просто никого такого не видела, никогда не сталкивалась с чем-то, что описывают как "домовой" или привидения, но ее слова я не считала бредом, потому что "игры мозга" еще не об"яснены. А она личность такая сильная, эмоциональная. И про одного из своих сыновей она рассказывала, он в детстве часто плакал, но еще толком не говорил, но по его звукам, жестам ей казалось, что как будто он кого-то видит и этот кто-то его пугает, типа человека какого-то страшного ...
Старый 01.04.2018, 08:20   #252
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Со мнои ничего, но есть у меня знакомый , которого регулярно похищают инопланетяне))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
SilA (01.04.2018), Vahmurka (01.04.2018)
Старый 01.04.2018, 08:26   #253
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Вы знаете, это не всегда мило и круто.
Здесь недавно была дама, там что ни мысль, то перл. Она мне даже нравилась до определённого момента, многие восхищались именно этим - нестандартностью мышления и проч, в пример ставили зашоренным домозозяйкам.
Пока эта свобода мышления не завела за черту невозврата.
В теме про блокаду Ленинграда даме очень хотелось поговорить о техниках выживания в смысле людоедства.
После троекратного предупреждения о неуместности, забанили,человек не понимал #ачётакова

Тогда стало понятно, что это не просто эльф с другой планеты, а вполне себе отдельное явление странного порядка.
И что? Не понял, какое отношение эти ваши байки имеют ко мне, все эти ваши симпатии или антипатии к неким реальным или вымышленным персонажам. Если вас интересует моё отношение к людоедству, то извольте: категорически не приемлю ни под каким предлогом. Дальше обсуждать это нечего. Я бы тоже забанил. Я кстати уже забанил десятки неадекватов на том форуме, где модератор, и нискольку об этом не жалею, и впредь рука не дрогнет. Вы это хотите обсудить? Тогда поясню: культуру нужно культивировать, иначе она не выживет, для этой цели и выпалывают сорняки - отродясь так поступали и дальше так же будет. К вопросу о том, кто берёт на себя ответственность - ответ весьма прост: именно образованные люди и прежде всего люди науки нужны обществу для этого и в силу специфики своего мышления и научного (антимистического, антимракобесного) мировоззрения несут миссию поддержания уровня культуры в обществе. Если упрощённо - ради того, чтобы и все остальные не скатились к пещерным отношениям и людоедству в частности, о котором вы изволили упомянуть.

Последний раз редактировалось iff, 01.04.2018 в 08:35.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2018, 08:31   #254
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Со мнои ничего, но есть у меня знакомый , которого регулярно похищают инопланетяне))
Понятно. В сериале "фрейзер" есть эпизод про кандидата в сенаторы, кот.похищали инопланетяне и вели с ним беседу, а Фрейзеру пришлось участвовать в предвыборной кампании, эх и ржач!!!!
Старый 01.04.2018, 08:40   #255
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Котофф, а что было?
Моя приятельница из Литвы, кот. я очень люблю, говорила, что в детстве видела черта и не раз. Я просто никого такого не видела, никогда не сталкивалась с чем-то, что описывают как "домовой" или привидения, но ее слова я не считала бредом, потому что "игры мозга" еще не об"яснены. А она личность такая сильная, эмоциональная. И про одного из своих сыновей она рассказывала, он в детстве часто плакал, но еще толком не говорил, но по его звукам, жестам ей казалось, что как будто он кого-то видит и этот кто-то его пугает, типа человека какого-то страшного ...
Судя по вашему описанию, на вас это тоже наложило отпечаток, ведь её любите вместе с её чертями. Бесов изгонять надо и процедура прописана подробно. Причём делать это надо так, чтобы бесы не перешли на изгоняющего. Не воспринимайте всерьёз, точно также как и весь ваш пост не воспринимается сегодня серьёзно.
Ответ