![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Эх... ждём Svitlana_D добавил 26.10.2018 в 15:47 Мы с младшей (1год и 2 месяца) уже два раза в больницу попадали в течение месяца (знакомство с новыми вирусами). И хоть есть ДжиПи визит кард до 6 лет, и хоть было письмо от ДжиПи, все равно паблик госпиталь платный ![]() Последний раз редактировалось Svitlana_D, 26.10.2018 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
Новичок
|
![]()
Мы тоже отправили документы в Inis....1 октября судя по доставке, письмо дошло. Виза заканчивается 3 декабря, т.е меньше месяца осталось... Пока не писали на электронку туда, поскольку знаю что скорее всего ничего нового не скажут. Но что то уже страхово становится, хоть бы писали дошли документы или нет. Почитала сайт, пишут что новая форма заявления будет с 1 декабря, для квалифицированных членов семьи. Надеюсь тем, кто раньше письма с документами отправил, все рассмотрите как надо)))) А ещё прочитала там же, что срок ожидания может занять до 12 месяцев...вот и думаю, так и было, или раньше я читала что 6 месяцев? Вообще, на сайте не нашла где бы было написано через сколько ждать письма. И вопрос, кто мне сможет разъяснить, 300 е за регистрацию, это когда? Когда решение принято, или сейчас, когда придет письмо, что документы рассматриваются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Участник
|
![]()
Pavilion, я писала им письмо. Сначала пришёл автоответ:
... While every effort is made to issue a decision on your application as soon as possible current processing times are approximately 10 months from date of receipt of application. Acknowledgement of receipt of applications and the grant of temporary permission pending a decision on the application can take up to 12 weeks or more. ... А через пару дней ответ от офицера: ... Due to the volume of applications on hand, it may take 5-8 weeks before a response is issued from this office... Документы наши они получили 28 августа И, наконец, я проучила от них письма 1 ноября Мне пришло письмо получать штамп, а по детям потребовали дополнительно письма от доктора и из школы. Не понятно, почему они сразу не пишут из в перечне требуемых документов. Так что у нас проучилось 2 месяца ожидания ответа. И теперь ещё не известно, сколько займёт повторный ответ по детям. Наш срок был по штампу в паспорте по прилету до 3 ноября. Так что мы сейчас в непонятном статусе... Svitlana_D добавил 06.11.2018 в 21:30 А 300 евро за что? Вы подавали как член семьи гражданина ЕС? Если да, то тогда бесплатно Последний раз редактировалось Svitlana_D, 06.11.2018 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Новичок
|
![]()
И мы отправили на днях. Вступили в клуб ждунов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Новичок
|
![]()
Девочки, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, на что лучше ставить апостиль в рф, на оригинал свидетельства о браке или на копиях? Как вы делали? Я уже запуталась ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Активный Участник
|
![]()
Ставить на оригинал. Это и будет ваш основной документ, действительный за пределами родины. С него, апостилированного, уже будете делать переводы, копии и все, что потребуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Апостиль вам поставят куда угодно:
Цитата:
Смысл его в том чтобы показать что документ реально действующий не только внутри, но и за пределами страны выдавшей его, для тех стран, которые признают данную форму документа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на нотариально заверенную копию ставит апостиль минюст
по уму получается, чт оминюст просто заверяет, что это имено наториально заверенная копия))а не то, что документ -это документ. но это мелочь и не думаю, что к этому докапаются. а вообще у меня тут ни разу не спросили имено апостиль, ощущение, что они вообще не понимают что это. оригинал документов один раз смотрели, когда делали хостинг агримент. все остальные разы сразу прост оперевод просили. причем обычный, даже печать и подписью переводчика не интересовались, не заверенный. хотя я и приносил) но вообще мы с женой проапостилировали вообще вс что можно. если чт опотом пригодиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jeson, еще дипломы, у некоторых их несколько)) был кстати удивлен, что диплом кандидата наук апостилировали сильно быстрее, чем специалиста.
а так все. свидетесльва о рождении для нас были неожиданостью. хорошо, что оба родились, там где жили перед перездом и апостиль сделали за день |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Паспорт/ св во о браке с переводом. Хорошо иметь proof of address где будете проживать. Имейте при себе номер телефона, чтоб если что перезвонили супругу.
![]() |
Благодарность от: | foxie (25.06.2019) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Первые дни после переезда в Ирландию. Что делать? | b0noi | Иммиграция | 51 | 28.08.2013 10:19 |
Первые автомобили | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 21.07.2011 13:21 |
Какие действия и документы необходимы для иммиграции в Ирландию. | vasya666 | Иммиграция | 44 | 10.02.2010 12:59 |
Документы при въезде в Ирландию | mairis236 | Иммиграция | 3 | 05.12.2008 14:54 |
Документы для въезда в Ирландию из России | Currant | Иммиграция | 14 | 20.10.2007 13:09 |