![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте.
Хотим переехать с женой на ПМЖ в Ирландию. Интересует порядок действий и необходимые документы для этого. Поделитесь опытом, советом что и как лучше делать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
vasya666, вы с женой опоздали лет эдак на 5. Сейчас в Ирландии нечего делать, нет работы. Даже если вы очень крупный специалист, связываться с вами никто не захочет. Во-первых, вы не EU. Во-вторых, тут и местных спецов навалом, со всей европы.
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Химик, 30.01.2010 в 14:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Вообще фраза новоиммигрантов "ПМЖ" в Ирландию умиляет, сразу вспоминаются далекие 80-е...
Благодарность от: | Galaxy (02.02.2010) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Есть знакомая пара из Минска,сидят без работы.Здесь они 7 лет или почти 8,имеют по высшему+ здесь какие то дипломы получали. Они приехали,когда жена была на 6-ом мес.беременности и успели попасть под закон, когда рожд.ребенок в Ирландии становился гражданином,но вот уже и 2ой родился,а они все продолжают продливать какие-то визы ....ситуация нервная...и не только в этой семье-волна мировой рессесии прокатилась по всем городам и селам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
я тоже еду.
Документы в посольство подавать буду завтра) Никому не верь. По сравнению с Беларусью шаней там беженцы в шоколаде... Копай тему беженства по политическим мотивам. Лукашенка всех нас тут давит |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отставьте политику - вам надо будет еще доказать, что на вас давят и преследуют, что если честно сказать, в Белорусии относится только к нескольким (возможно десяткам - но не сотням) человек. Но даже и в этом случае полит убежище вряд ли дадут.
Основными документами чтобы получить разрешение на жительство в Ирландии являются: - деньги, чем больше, тем лучше и минимум полиллиона - полтора миллиона евро. Но с такими НАМНОГО ЛУЧШЕ ЖИЗНЬ всетаки в Беларуси; - предложение вам работы (невероятно сейчас!) с минимумом первый год зарплаты тысяч 60-70 в год, в данный момент это тоже почти фантастика. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Gruzchik, если Вы в ирландское посольство собрались, а потом убежище здесь просить будете-то никакой адвокат и никакая история самая правдоподобная вас не спасёт от отказа.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Грузчик, езжай! Познакомишься с местными иммиграционными законами и бюрократами. Тогда и сравнишь, кто тебя больше давит
![]()
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если серьезно то удачи тебе , беженец ![]() ![]() ![]() Ldlaps добавил 31.01.2010 в 21:17 Да не на 5 , а по более. Самая демократическая программа массового переселения квалифицированной и не квалифицированной рабочей силы закончилась в 2003 году. Так что упс. Вот Грузчик приедет ![]() Ldlaps добавил 31.01.2010 в 21:30 Цитата:
![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 31.01.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гошка ну как точно сказал,ну буква в букву
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С работой полная ж***, мягко выражаясь, поэтому найти что-то нелегально у Вас врятли получится, потому как море народу с EU паспортами не может ничего найти даже легально. Так вот... дали Вам "отказ", и что Вы будете делать дальше? Ладно, если есть работа, то ушел на "нелегалку", а если работы нету?? И Countess правильно сказала на счет визы - это практически залог "отказа", потому как не знаю каким образом Вы собрались создавать видимость политически преследуваемого, если у Вас ни паспорт никто не отобрал, да еще и из страны Вас выпустили спокойно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть такая опция,только если ей воспользуешся то медикал карт отменяют и деньги 19.80 евро плотить перистанут ...
а вот, разрешание на работу тоже не дадут |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (31.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вы из Беларуси окажетесь сразу в ирландии? Прямых самолетов нет, а если бы и были, то как вас выпустили?
А по дороге в Ирландию через Россию или другую страну --- вы должны бы просить убежища в первой стране через которую едете. И вас обязаны отправлять из Ирландии именно в певую "демократическую" после Беларуси страну! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие документы должны выдать при увольнении? | vetlen | Работа в Ирландии | 9 | 26.11.2009 19:24 |
Какие надо документы? | Tatsiana | Иммиграция | 6 | 18.01.2007 14:16 |
подскажите пожалуйста какие документы мне понадобятся. | Лиля | Иммиграция | 3 | 23.12.2006 16:46 |
Какие дальнейшие действия работодателя? | Somik | Работа в Ирландии | 4 | 09.11.2005 21:32 |
Какие документы нужны,что-бы ребенок мог приехать | Надя | Наши дети | 0 | 21.12.2004 21:30 |