![]() |
![]() |
#241 |
Спам-робот
|
![]()
Лентяй, Я просто благоговею перед вашими познаниями в сфере семейной психологии... Но хотелось бы уточнить,откуда Вы получаете свои знания? Из статистики как D_IRL например? может быть из космоса? Либо успехи в семейной жизни обволакивают вас своей пеленой и Вы начинаете давать "задания"посторонней девушке? Ведь " как надо" знаем мы все , а вот "как получается" - не всегда от нас зависит.
Не думаю , что вы, Лентяй, являетесь ошибкой природы и никому никогда не портили жизнь...Так вот предлагаю, чтобы , чем других поучать, чтобы каждый назвал хотя бы парочку своих недостатков, которые помешали( или мешают) жить нашим семьям счастливо. Свои могу назвать. Муж когда то дал мне прозвище " крот зануда". Во всем мне хочется дойти до самой сути + перфекционизм...дайте мне задание- я его не только выполню, но и перевыполню( хотя никто не просит). Убьюсь и буду тихо , но многозначительно помирать. А кто не ценит мои усилия( которые никому не были нужны собсно) - редиски.
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | |
READ ONLY
|
![]()
Как это где? Любимый человек живет с вами, позволяет вам себя любить. Это ли не счастье? Ловите момент и наслаждайтесь.
Цитата:
Эти знания заложенны в меня самой матерью-природой. Такому не научат в школе. Жизнь - мои университеты. ![]() Я холостой. Не нашлось пока ещё той избранницы,которой я бы решился подарить такое счастье. Я не даю задания, а наставляю на путь истинный.Дабы овцы заблудшие,с любовью к мужу в сердце и с верой в бога в душе, шли навстречу своему семейному благополучию рука об руку со своим избранником, по тернистому пути семейной жизни долго и счастливо. Ну, а если их просто нет? Ах, какое блаженство,знать,что я совершенство. Редко,но такое случается. Увы,ничем не могу помочь. Я так понял,что у вас есть тот,кто протянет вам руку помощи. Но если сердце его очерствело,как кора индийского баобаба,можете кликнуть кличь и мы что то подберем вам из местного муравейника. ![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (28.01.2013) |
![]() |
#243 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (28.01.2013) |
![]() |
#245 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, Лентяй, даже не знаю, может канонизировать вас или лучше в питомник сдать как ценного осеменителя? Надо что-то с вами сделать общественно полезное, чего добро просто так пропадает.
![]()
![]() |
#246 |
Спам-робот
|
![]()
У лебедей (а лебеди тоже птички?) как правило один партнёр на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Спам-робот
|
![]()
Так а мы с ним хорошо общаемся, а если и подзуживаем то только обоюдно, потому как нет ничего более неприятного чем закрывать тему своим скромным ником)))))))))))))Видите после моего сообщения он сколько накатал... и ведь каждое слово разберет...А так приятно иметь виртуального аналитика( реального деньгами не потяну)))
Благодарность от: | Junika (28.01.2013) |
![]() |
#248 |
READ ONLY
|
![]()
Ах,вот так вот,значит да? Я,значит, как Данко,чуть ли не вырываю свое пылающее сердце из груди,чтобы вывести вас их тьмы семейных неурядиц к свету семейного счастья и благополучия, а вы... Впрочем, чему я удивляюсь? Христос, тоже нес в массы добро и просвещение,а его за это распяли...
Софочка, меня лучше в музей,как всеобщее достояние. ![]() Вы же победитель фитнесс чемпионатов. Так вот, я стремлюсь,чтобы ваше внутреннее содержание гармонично сочеталось с внешними формами.
![]() |
#249 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю свой недостаток: я - слишком идеален. Все девушки пытались найти хоть какой-то недостаток, безуспешные поиски их доканывали и они сходили с ума ;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Софочка, меня лучше в музей,как всеобщее достояние.
какое самоотречение, ведь музейные экспонаты нельзя трогать руками ![]()
Благодарность от: | Iris-es (28.01.2013) |
![]() |
#251 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Спам-робот
|
![]()
Как-то "станет последним" мрачновато звучит. Типа болше такого счастя никогда не захочется?
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы тоже претендуете на роль экспоната? увы, ваш нарциссизм еще не развился должным образом
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 |
READ ONLY
|
![]()
Софа,ну шо вы такое говорите? Главное,чтоб развилось то,что женщины любят трогать руками и можно смело претендовать на роль экспоната.
![]()
![]() |
#255 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Одно расстраивает, что на пути моего совершенствования стоит возраст и прямо пропорционально моему духовному развитию- тело моё будет увядать... Ах , не стать мне идеальной.... А я то думала, где они заныкались идеальные мужчины...теперь знаю ,мигрировали в Ирландию, вьют там свои гнёзда-берлоги и высиживают яички)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Секреты детского горшка | Maxuta | Наши дети | 5 | 13.09.2011 16:22 |
Секреты Фен-шуй для дома | Miracle | Интересы и Увлечения | 27 | 02.09.2008 22:33 |
Тонкости/особенности/секреты заполнения документов на натурализацию | Остап Ибрагимыч | 60+ | 6 | 27.06.2007 07:56 |