![]() |
![]() |
#241 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 |
READ ONLY
|
![]()
Что значит,ворует?!! Отбирает !!! Должен же хоть кот знать,кто в доме Хозяин !
![]()
Благодарностей: 2 от: | courtlough (30.08.2012), Steve (30.08.2012) |
![]() |
#243 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.08.2012 в 20:33 Цитата:
Oliya добавил 30.08.2012 в 20:38 А вот в большинстве законодательных вопросов жена на много роднее сестры. Если взглянуть на вопросы наследования и получения гражданства. Тот кто ставит сомнительную прихоть сестры выше комфортного душевного состояния жены лучше бы и не женился, чеснее было бы. Oliya добавил 30.08.2012 в 20:47 Чет мне кажеться, что в данной ситуации тесниться прийдется мужу и сестре. Мать с ребенком из собственного дома не выселят. Oliya добавил 30.08.2012 в 20:51 Замечательно сказано.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.08.2012 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Так вот, жена в данном случае и должна вести себя максимально адекватно чтобы завоевать авторитет в глазах мужа.. Steve добавил 30.08.2012 в 21:53 Цитата:
Steve добавил 30.08.2012 в 21:54 Цитата:
Steve добавил 30.08.2012 в 22:12 я имел ввиду не в этом смысле Последний раз редактировалось Steve, 30.08.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
READ ONLY
|
![]()
так 7 лет уже завоёвывала авторитет.у сестры планы продолжать жить в этом доме до пенсии.предлогаете автору смириться и прожить свою жизнь бок о бок с навязаной сестрицей,а ребёнку её в боксруме ютится?
Благодарность от: | Oliya (31.08.2012) |
![]() |
#246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
перечитайте мои предыдушие посты и вы поймёте что я предлагал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
READ ONLY
|
![]()
да я вроде все читала,кроме как мужика подогнать ничего дельного,а если она не на кого не клюнет?может она и впрямь лесбиянка или убежденная дева.
![]() |
#248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Читаю некоторые посты и просто удивляюсь, кто не был в такой ситуации как оказалась Latviankiss врядли сможет до конца понять ее состояние.
Насчет того, почему так долго терпела, то не сделала, это неправильно сказала и т.д. - воспитанным интеллигентным людям всегда тяжело бороться с людьми быковатыми, лбы-то у них покрепче будут, так что ТС можно только посочувствовать. На предмет того, что как же, мол, так, одинокую родственницу выселять, могу сказать лишь одно: во всем мире даже РОДНЫЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ДЕТИ уходят из родительского дома и причин тому целый список, при этом и родители и дети считают такой разъезд правильным, нормальным и логичным явлением. Чего ради семья должна жить в одном доме даже с самым любимым/ой родственником/цей? К тому же если такое совместное проживание отравляет существование хозяйке дома и лишает ее душевного покоя? Последний раз редактировалось "Umka", 30.08.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется Лентяй встал на сторону сестры "по приколу" ну чисто нас девушек попровоцировать,а вот Стив действительно "тяжелый случай",ибо он действительно так и думает
![]()
Благодарность от: | Junika (30.08.2012) |
![]() |
#250 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#251 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
READ ONLY
|
![]()
тогда укажите мне где вы ещё чего предлогали кроме свести с мужчиной.
критиковать каждый умеет,а призывами уважать и заслужить авторитет увы дело с мертвой точки не сдвинешь.
![]() |
#253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне кажется дело с мёртвой точки уже сдвинулось. Во всяком случае мы всем форумом на это надеемся.
Но с другой стороны, что нам тогда будет обсуждать? Пора новую проблему искать ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
По-любому решение должно идти от её мужа, а не от неё, она лишь может цивилизованно подтолкнуть его к этому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
READ ONLY
|
![]()
Девочки... Вернулся. Продолжим?
Можем о моральных принципах поговорить,хотите..? ![]() Лентяй добавил 31.08.2012 в 01:07 Да,и кто вам сказал,что я по приколу? ![]() Я,может, от всего сердца хочу защитить бедную женщину,всё преступление которой заключается только в том,что она хочет жить рядом со своим родным братом,в котором видит хоть какую то опору в своей одинокой судьбе. Разве она отбивает у ТС мужа? Нет... Разве она изводит домочадцев криками и скандалами? Нет. Она всего лишь тихо живет в своей небольшой комнате,в которой ей даже запретили иметь право на личную жизнь.ТС же,наоборот,прикинувшись жертвой,не знает,какой скандал или провокацию выдумать,чтобы выжить её с законного жилья,за которые эта бедная женщина платит свои честно заработанные деньги. И особенно печально то, что почти вся женская половина форума рьяно помогает в выселении автору этого топика. Наши нежные,любимые женщины! В данном конкретно случае,вы мне напоминаете свирепых хищников,почуявших запах крови беззащитной жертвы и уже обнажившие клыки,чтобы добить её тем или иным садистским способом,о которых я читал выше,поражаясь вашему коварству и изобретательности. Хочу всем читающим также заметить,что ТС отнюдь не стеснена в жилпощади, т.к. живут они не в общежитии и даже не в коммуналке,где на 38 комнаток,всего одна уборная,как жили и живут люди в той стране,откуда мы все родом. У них даже не малогабаритная квартира, в которых,на нашей славной Родине,многие живут целыми семьями и живут дружно,прекрасно ладят между собой, находя общий язык со всеми домочадцами. Нет, у ТС дом,с просторной кухней,залом и бэкярдом. Не это ли мечта любой домохозяйки, там,откуда мы все родом? Так почему же,приехав сюда,в эту страну и заимев прекрасные жилищные условия,не проявить лучшие качества человеколюбия и не оставить бедную женщину в покое? Зачем её травить и выгонять на улицу? Ей нравится наряжать елочные игрушки на Новый Год вместе с ТС..? Да и пусть себе. Неужели,ей запрещено даже это? Зачем её выгонять,если она нашла в этом доме тепло,которое согрело её одинокую душу? Она что,бомж..? Нет... Может, террорист,желающий зла детям этой семьи? Нет... Наоборот,дети всегда будут только рады,увидев лишний раз улыбку на её лице и моральная обстановка в доме улучшится. И только ли моральная? Неужели сестра откажется присмотреть за детьми,если будет очень надо? Нет,не откажется... Не сготовит обед,когда ТС поздно придет с работы? Да нет,сготовит... Не зверь ведь она,как её тут все стремятся выставить,а родной человек, прошу не забывать об этом. То есть, помимо моральной разрядки,сестра всегда сможет оказать и реальную помощь,я не говорю уже о том,что она облегчает бремя материальных расходов семьи,оплачивая часть жилья и биллы. Так что,советую нашей дорогой ТС семь раз отмерить,прежде чем отрезать. Тем более,что резать придется именно ей и резать по живому. По живому того человека,который в том доме является ей совсем не чужим. ![]()
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 31.08.2012 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ваше мнение !!! | bugay | Автотранспорт | 128 | 16.11.2012 18:47 |
интересно ваше мнение | Reemets | Общие темы | 31 | 23.05.2012 15:12 |
Ваше мнение !? | AVOR | Путешествия и Отдых | 84 | 09.03.2010 08:55 |
Ваше мнение о школах | aussie | Образование | 45 | 27.02.2007 20:18 |