![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2491 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2492 |
Спам-робот
|
![]()
И потому она переживает о курсе рубля и сокрушается, что не сможет в Ирландию приехать?
![]() |
#2493 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 12.01.2015 в 11:50 vc, не вешай девчонке лапшу на уши. не видишь она простодушная? Так и будет жить и верить что где то там есть vc , которого под новыйгод срочно в командировку на Канары отправили....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2015 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (12.01.2015) |
![]() |
#2494 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
простодушным тоже есть место под солнцем.
просто Дине, мне кажется, не надо прям вот кого-то именно из Ирландии искать, ищи под боком, на работе, в клуб какой по интересам запишись, то есть, где человека можно в разных интерьерах и с разным настроением увидеть. примерить на себя, не забываем душой послушать, а там, вместе и до Ирландии можно добраться, дорожки , они разные к мечте приводят, только форсировать события не надо.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.01.2015 в 11:28. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2496 |
Спам-робот
|
![]()
А мне кажется ей надо либо мусульманина ( чтоб их прям сговорили и свели).... Или иностранца ( чтоб он не всегда ее понимал , да и ладно)..... Короче у меня такое впечатление, что исход возможен, когда ей просто не дадут шанса очухаться и все решат... Иначе она сама себе враг... Ляпнет ченить - хоть стой хоть падай.... Видишь хитрости женской не набралась ( что далеко ходить - вон Нела сразу чухнула, молодец)))))
Видишь - появилась возможность пообщаться просто с мужиком.... Пофиг для чего ... Даже просто вечером потрындеть посидеть ( а у многих из нас так и начиналось все)....дак она его какой то знакомой из Казани .... Ну куда годится...? Я не то что со злом или цепляюсь, я понимаю насколько таким людям сложно.... Вот может строго - но хоть уму разуму поучить... А по шерстке ее гладить и говорить"жди своего принца" нам то легко... Честно говоря вот раньше у меня не было идеи уехать заграницу замуж.... Но сейчас реально понимаю , что если кто задастся целью - это легче, чем выйти замуж в России к примеру... Вдали от родины мужчины менее защищенные)))))
![]() |
#2497 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если так, тогда у нас в ирландии много любвеобильных пакистанцев. ( они-мусульмане?)))
большинство, кстати-очень добродушные. ( правда, это может не работать дома, за закрытыми дверями)) двух, даже нет, трех зайцев можно наповал убить. им очень понравится покорная татарка из России. А Дина тем временем попадет : 1.в ирландию 2. взамуж 3.хранить очаг и тапки мужа ![]()
Благодарность от: | Jusilda (12.01.2015) |
![]() |
#2498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правильно делает. Время не резиновое, не фиг его непонятно на кого тратить. Вот если покажет товар лицом - можно и подумать. И счет в банке - разведенный же.
![]() |
#2499 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2500 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И вообще, хватит человека обсуждать, пока он спит ![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (12.01.2015) |
![]() |
#2501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ему же русский надо практиковать, а он ее английскому научит.
![]() |
#2502 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего там тратить - и так часами на форуме сидит, картинки постит. Лучше бы мосты наводила, больше пользы для самой же. И счет в банке ей не нужен, как и брульянты и вся эта мишура меркантильная, Дина - бескорыстная же ж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушки хотела бы немного вмешаться в вашу дискуссию. Вы тут много пишите, все советы дают.
А откуда вы знаете на каком этапе развития у нее отношения с VC? И если вообще есть отношения? Может они как раз и находятся в процессе общения-узнавания друг друга. Никто из нас не знает когда и о чем они общаются. Может просто прикалываются, подкидывая вам повод для обсуждения, а общения никакого нет. Отсюда напрашивается вопросы: Почему он не может ездить на Канары сам или не сам? Почему он должен присылать Дине деньги, а она их принимать? Почему они должны прямо сегодня и сейчас сообщать вам , что происходит между ними?? Вы в первые 2 месяца знакомства рванули на Канары за счет потенциального жениха????? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (12.01.2015), NeZoviMenia (12.01.2015) |
![]() |
#2505 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не нарывайтесь на рифму, мсье!
NeZoviMenia добавил 12.01.2015 в 13:23 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 12.01.2015 в 13:25 Цитата:
А то придешь наводить мосты мосты по типу петербуржских, а там - ссохшийся сгорбившийся кривой висячий мосток ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 12.01.2015 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |