![]() |
![]() |
#2476 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2479 |
Спам-робот
|
![]()
Битва за Старого Джо - звучит)))) прям на афишу просится)))
![]() |
#2481 |
Спам-робот
|
![]()
Не, этот никуда не денется.... Раз в месяц ренту надо собирать))) он " на крючке у мафии"))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2482 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
.. вот жизнь из москвы приедет и все ему поправит на место))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2484 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня тоже,как оказалось, есть кого предложить. Ирландец, высокий, спортивный, образованный, при работе, разведённый, лет до сорока. Очень нужен человек для общения на русском языке, and maybe more. Есть желающие?
![]() |
#2485 |
READ ONLY
|
![]()
написала сначала,что есть знакомая из Казани(мечтает об ирландце), но потом подумала-ему-то наверное местная русская нужна))
Dina_Ireland добавил 12.01.2015 в 07:48 фото в студию! ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 12.01.2015 в 06:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
Спам-робот
|
![]()
Не, ему не обязательно тутошняя. Ему пока действительно для практики разговорной. Так что и на скайп согласен. Фоты у меня нет. Мопед не мой.
Благодарность от: | SilA (12.01.2015) |
![]() |
#2487 |
Спам-робот
|
![]()
Дин, вот те честно фота то зачем? Бери уж какого дают и иди в скайп болтай....уже не та ситуация чтоб пальцы то гнуть... Описание вполне удобоваримое... И ирландия любимая ближе станет ... Тем более , что языковой барьер в данном случае поможет тебе продержаться подольше... Дурью то не майся " подружка из Казани"....
![]() |
#2488 |
Спам-робот
|
![]()
Как я поняла, барьер там невысоконький. Может долго и не продержаться.
Благодарность от: | SilA (12.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2489 |
READ ONLY
|
![]()
вот я не пойму,с чего такое предубеждение относительно меня?
![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 12.01.2015 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2490 |
Спам-робот
|
![]()
Dina_Ireland, ты реально такая или притворяешься?
Объясню подробно: - если человек говорит что хочет просто пообщаться - на кой его "фото в студию", зачем вообще его фото ... Пообщайся и увидишь - а если что удалишь из скайпа и делов то... - у тебя личная жизнь не устроена, накой ты устраиваешь ее другим? - ты говоришь что вся такая , любишь умираешь ирландию, повороты и такая вся приключенческая- тут есть возможность поболтать с носителем культуры, языка, при этом он еще и мужчина- на кой тут опять " знакомая из Казани"? Все это как раз я и называю " маяться дурью".... Хочешь в девках до старости просидеть ? - сиди .... Сама шансы упускаешь ...а точнее раздаешь... SilA добавил 12.01.2015 в 10:48 есть тоненькая ниточка надежды что в живую она не лепит все что думает...))) SilA добавил 12.01.2015 в 10:49 Dina_Ireland, мне в личке лень отвечать... Отвечу тут - я верю...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2015 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |