![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Future forests прислал рассылку на почту и типа они делают деливери сейчас. Они в Уэст Корке. У них не шибко дешевые деливери (раньше были), но у них офигенный выбор редких растений бывает.
Полазьте по сайту посмотрите, встречаются реальные бриллианты ![]() https://futureforests.ie/
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот это растение какая-то зараза. Оно быстро созревает, быстро дает семена (готовые выстреливают из стручков) и быстро заполоняет любые поверхности.
Особо не вредит, плюс оно даже съедобное по идее (семейство капустных). Черепах мой его любит. Но блин это какой-то колонизатор ![]() Cardamine hirsuta ![]()
![]() |
#2433 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, тогда у немцев можно. Плюс там такая экзотика что даже ЮК магазинам не снилось
![]() |
#2436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Опа, RaritetGartnerei закрылись для заказов.
И Gaissmayer тоже.Это самые интересные виды растений, но блин все закрыто. Этот еще работает но пишет что они up the walls. https://www.gartenrot.com/ Lee добавил 17.04.2020 в 18:40 На ибеях-амазонах еще можно что-то маленькое заказать. Lee добавил 17.04.2020 в 18:45 В принципе у меня есть мята всех сортов и мощное безуходовое орегано если кому надо, мелисса тоже но мало. Щавель есть ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.04.2020 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (18.04.2020) |
![]() |
#2437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень интересный разбор старой английской пословицы, актуальный для майской погоды :)
May- это и май и старое название цветов боярышника (hawthorn) https://www.phrases.org.uk/meanings/...ay-is-out.html
![]() |
#2438 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, конечно
![]() Lee добавил 19.05.2020 в 19:27 В Лидл привезли розы. Каких-то нереальных сортов я не заметила, кроме Double Delight. ![]() Красно-белая роза с крупными цветами и хорошим сильным ароматом, российские розоводы очень ее любят кстати. Артур Белл еще неплохая, но она намного чаще встречается.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.05.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (20.05.2020) |
![]() |
#2440 |
Спам-робот
|
![]()
Ужо ничего не растёт и не цветёт,ураган сломал все к ебенематери,розы, флоксы,помидоры,все горшки размотало по двору,армагедон какой то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2441 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас тоже наблюдаются низколетящие гуси вперед хвостом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2443 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати о виноградной лозе,мы свой виноград оставили в старом доме,недавно ездили смотрели-так хорошо растет.Внимание вопрос-а можно как то его размножить? т.е. отломать там,посадить тут? В прошлом году было много винограда, сладкий,но мелкий.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (22.05.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() У меня синий, ягоды порядка 1 см, сладкие и терпкие. В основном для красоты. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (23.05.2020) |
![]() |
#2445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чет у нас видимо вниз по склону дом и заборы, но особых разрушений нет..пару горшков упало но в приципе больше ничего.
Kotoff, вам для орнамента? Урожай же там с гулькин х@& с северных сортов. Как насчет лимонника? Плетется, солнца не надо, ягоды полезные, листья пахнут хорошо для чая, вообще он весь какой-то целебный ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |